Городская больница №2 на Аттоева: отзывы

10.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Абазову Артуру Хажмуратовичу и всему коллективу настоящие профессионалы своего дела .Благодаря професионализму Артура Хажмуратовича мой муж вернулся к нормальной жизни спасибо огромное!!!

23.07.2025
Хочу поблагодарить врача от Бога- Шугушева Мурата Юрьевича за профессионализм, деликатность и внимательное отношение к пациентам! Спасибо вам за ваши чуткие руки. Будьте здоровы и счастливы, долгих лет жизни.

04.06.2025
Очень благодарна Гитиновой Хаве Магомедовне за ее профессионализм и доброе сердце !

osm....@....ru
22.05.2025
Хочу выразить благодарность врачу- урологу городской клинической больницы №2 г.Нальчик Нахову Аслану Аниуаровичу и заведующему урологического отделения Абазову Артуру Хажмуратовичу. Неформальный, профессиональный подход и глубокие знания своей профессии Нахова А.А. И Абазова А.Х., а также всего медицинского персонала урологического отделения ГКБ №2 г.Нальчик, способствует быстрому выздоровлению больных и поднимает рейтинг данной больницы. Спасибо Вам, Артур Хажмуратович и Аслан Аниуарович. Долгих лет жизни и семейного благополучия.
С ув. пациент Мархиев О.Х. Ингушетия

ale....@....com
12.04.2025
Врач от Бога.Очень внимательный,чуткий в своем деле.И как человек очень хороший и отзывчивый

08.04.2025
Понравилось все:отзывчивая, внимательная, грамотная,доброжелательная. Советую больным приходить к ней.

art....@....ru
18.03.2025
Начинаю отзыв и сбрасываю..Не знаю,как начать,как выразить свою благодарность врачам урологии .Такой хороший коллектив..Все без исключения..А Артур Хажмуратович вообще супер врач!!!Добрый ,внимательный,умный..Я не маленький мальчик и привык больше к жёсткой жизни..А тут такая заботливость...Меня это расстрогало..В общем спасибо!!А простата...18 мл..Всё отлично!

alb....@....com
05.03.2025
Очень внимательный и грамотный доктор! Профессиональный и вежливый. Удачи Вам в работе Виктор Адрахманович!

02.03.2025
Врач от бога,очень внимательная ,лечит даже словами
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

24.02.2025
Отличный врач, человек с большим сердцем

13.02.2025
Хотела поблагодарить мастера своего дела, очень порядочного и человечного врача-хирурга Гузева Виктора Адрахманович.Проперирована грыжа. Огромное спасибо за профессионализм! Здоровья и сил в этом нелегко труде! Спасибо!!!

mil....@....ru
23.01.2025
Врач от Бога👏, лучший хирург эндоскопист)) всем советую 👌😌

mar....@....com
04.11.2024
Попалась по направлению к ХАПАЕВУ.Э.И.-обладающему, как великолепными профессиональными навыками, так и замечательными человеческими качествами. Его внимание, доброжелательность и забота о каждом пациенте, моментально располагают к себе, тем самым, придавая чувство уверенности, столь необходимое, в ходе дальнейшего лечения. Врач от Бога, которому можно смело доверять, благороднейший труд которого не оценим! Операция была проведена успешно.
Желаю ему и его родным крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья, благополучия и успехов во-всем. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН Э.И.ХАПАЕВ.
с/у. пациентка М.Х.Апекова.

21.10.2024
Самый лучшии из всех ,что мне приходилось встретить ... эндоскопист

19.10.2024
Хапаев Эльдар Идрисович огромное спасибо вам за то что вы мне удачно зделали операцию 🙏🙏 благодаря ему думаю можно жить дальше .

m.k....@....ru
22.08.2024
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о гинекологическом отделении ГКБ 2 .
Во главе профессионального врача Любови Владимировны Боттаевой, слажено работает отличный коллектив , прекрасные врачи и медсестра, зеающие свое дело! Все, без исключения, хорошо знают свою работу и безукоризнено ее выполняют. В самой больнице чисто, уютно, все предусмотрено для больных, прекрасный парк, чудесный воздух, приятно удивляет то, как за всем этим ухаживают с любовью, везде чисто и ухожено! Процветания больнице!
А таким профессионалам своего дела, как Боттаева Любовь Владимировна, Шугушев Мурат Юрьевич, Гитинова Хава Магомедовна крепкого здоровья и дальнейших успехов!
Тогузаевой Залине Хадисовне дальнейшего успешного руководства!

09.08.2024
Хороший врач, человек знающий свою работу

27.06.2024
Не так давно выписалась из больницы в Хасанье ГКБ-2..
Мидова Любовь Владимировна, Тогузаева Залина Хадисовна, Гитинова Хава Магомедовна - благодарю вас за сделанную мне операцию! Огромная радость, что я попала именно к вам! Вы чудесные Врачи и прекрасные Женщины!
Хочу также выразить огромную благодарность всему медперсоналу! Медсестра Зейнаб, Альбина, другие девочки, которые мне там встретились, удивительно добрые и заботливые, была безумна впечатлена их прекрасным отношением к людям и к своей работе! Благодарю также сотрудницу Миду за ее доброе сердце!)
Всем этим людям желаю много счастья и радости! Ещё раз благодарю!

28.04.2024
Отличный доктор. Профессионал. Вежливый. Всё объяснит, расскажет по поводу результата обследования. Наверное, самый лучший в республике.

23.04.2024
Человек с большой буквы . профессионал своего дела

24.02.2024
Замечательный хирург,профессионал в своем деле!немногословен,но все четко и по делу.огромная Вам благодарность ,Виктор Адрахманович за ваш бесценный труд.!с таким доктором ничего не страшно👌

19.01.2024
Мы очень рады что попали к этому хирургу он очень внимательный и хороший талантливый врач.советуем на все 100 процентов

14.11.2023
Очень грамотный врач, советую👍

анна
06.11.2023
Доктор от Бога! Внимательный, чуткий, без лишних слов оказывает помощь! Низкий поклон, Вам, доктор!

05.10.2023
Отличный врач,добрая,знающая своё дело,внимательная! Меня оперировали Любовь Владимировна и Хава Магомедова,осталась очень довольна,Спасибо вам огромное за ваш труд!

18.08.2023
В прошлом году Ауес Абдулкеримович провел мне холецистоэктомию. Благодарна за профессионализм и чуткое отношение! Процветания Вам!

24.07.2023
Отличный врач. Тепло и конкретика вот что характеризует Любовь Владимировну. Информирует, объясняет. В моём случае не отказалась от лечения сопутствуещей болячки. Болей после операции не было, двигалась легко, готова была выписываться, но доктор отнеслась ответственно и отложила выписку ещё на 1 день.
Доброжелательная, внимательная, уверенная, опытная. Прекрасный доктор. Всем рекомендую.
Июль, 2023. Герандокова Эмма

20.06.2023
Очень хороший грамотный специалист

14.06.2023
Три раза из другого города приезжала на узи и ни разу не попала! Бардак! Ну, неужели нельзя хоть как-то сделать очередь по записи! Это же не бесплатно всё равно! Почему пожилые люди часами должны ждать очереди? Сидишь часами в этой очереди и всех пропускаешь больных! За 2 часа очередь не сдвинулась. Плюнула и уехала! Как к Министру блин не попасть к этой Геляховой! Больше ни ногой.

v.a....@....ru
31.05.2023
Самый лучший специалист. Советую обращаться только к Рамазану Сулеймановичу..
г Нальчик, с Хасанья, ул Аттоева, зд 1А
Круглосуточно