Ничего хорошего нельзя сказать про эту больницу и про этих врачей , не буду писать про каждого , может там есть и добродушные внимательные врачи , не буду называть имена тех кто относиться к своим пациентам очень безответственно , хлоднокровно ,никакой жалости к людям у которых жизнь веситина волоске , никакой жалости к родственникам которые ждут хоть какую то информацию про своего близкого человека , врачи не информируют родственников ни о операции , ни о состоянии больного ,на звонки медсестры отвечают грубо , даже охрана проявляет себя с очень плохой стороны , человека привезли с инфарктом в 12 часов ночи , мы стояли ждали , звонили они не отвечали , либо грубили и говорили не звоните ,ждите его обследуют , в итоге мы продали 4 часа , не зная никакой информации ,на последний наш звонок они ответили что его прооперировали , поставили стенд в очень сложном месте , прошла неделя его выписали , опять прошло пол года начались приступы , опять же отвезли туда, скорая помощь его закинула в коридор , пока все документы оформляли человек согнутый от боли без тапочек два часа сидел там на стуле в коридоре больницы , нам не разрешили даже тапочки передать , так как он был в очень плохом состоянии , его вынесли на носилке из дома ,а про тапочки забыли, с острой болью он пролежал там три дня на 4 й день ему сказали что будут опять ставить стенд , количество стендов уже было 6, они в один и тот же сосуд ставили два стенда , во время операции ему стало плохо , и они остановили процесс операции , сказали ему на второй день после того как он пришел в себя что ему лучше поехать в Астрахань или Москву, потому что здесь мы уже не поможем , и опять же об этом обо всё нам родственникам слово не говорили , хоть весь день стояли там ждали , к чему я это всё пишу , к тому что нельзя к человеку так относиться хлоднокровно , нельзя так безответственно воспринимать чью то жизнь , не найду губить людей называя себя врачами ,если нет жалости к больному ,и не можете бороться за жизнь бедных больных людей , которые проходят через такие мучения ,именно в КБР такие грубые врачи , медсёстры даже уборщицы ведут себя так как будто люди к ним домой пришли.Будьте пожалуйста людьми , проявляйте человечность , отвечайте перед выбранной вами профессией , люди доверяют вам самое ценное что у них есть -свою жизнь .Не нужно занимать место врача в больнице если нет желание помогать людям , есть добрые люди которые любят свою профессию, и хотят помогать людям .Грубым , хлоднокровным , безжалостным врачам не место в больнице .Врачи дают клятву Гиппократа,не чтоб нарушать его , к чтоб служить людям ,и спать жизни людей любой ценой . Я надеюсь мы никогда больше не попадём в ту больницу , потому что думали что врачи спали жизнь , а они наоборот его угробили , ухудшили состояние больного, и усложнили работу настоящего врача который теперь будет всё это исправлять , держа жизнь человека на волоске.........Ещё много чего можно сказать ....но если и другие люди которые отзываются очень негативно , я надеюсь что то хоть поменяется в этой кардиологии , потому что бедным людям больше идти некуда , деньги не у всех есть , а квоту на всех больных не хватит .