Отзывы о Медиум на Кабардинской (81)

4.3

Настоящий профессионал

25.09.2025
хороший врач

18.09.2025
Молова Мадина Саудиновна, грамотный врач, добрая, все расскажет, все объяснит.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
15.09.2025
Как минимум должна пройти курсы повышения квалификации. Не очень грамотная. Приём стоит очень не дёшево. Помимо этого назначает самые дорогие препараты. Врагу не посоветовал бы такого врача.

06.09.2025
Была на узи, очень грубая,не понравилась.

05.09.2025
Профессионал,отличный доктор с добрым сердцем

31.08.2025
Здравствуйте, посещал данного специалиста. На подобных процедурах был впервые. Не могу сказать, что сама процедура мне понравилась)) но результат лечения говорит сам за себя! Спасибо большое Залина Ахмедовна, мне гораздо лучше🖤

29.08.2025
Безответственно относится к работе,полчаса прождала врача, она так и не пришла на прием

12.07.2025
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Борисовне за помощь в обследовании моей мамы. Очень грамотный, доброжелательный, вежливый врач.Сейчас редко встретишь таких врачей. Может ,профессия накладывает отпечаток ? Хочется заботы ,утешения, надежды на то,что все будет хорошо. А с Татьяной Борисовной веришь ,что поправишься! Сделала узи, биопсию,подсказала,что дальше делать.

11.06.2025
На приёме удилила максимум внимания, назначила лечение индивидуально ,подобрала лекарства отталкиваясь даже от моего образа жизни. Ляна Султановна вернула меня к жизни, я стала ходить, спать без боли. Она лучший невролог. За 8 лет лечения есть с кем сравнить. Спасибо вам огромное от меня и моей семьи.

27.05.2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить Мадину Арсеновну за её золотые руки и обращение к пациенту, очень внимательная, я делала подтяжку груди, была сильно обвисшая грудь, но из этого всего она сделала супер классную грудь, швы ровные и красивые, прошло месяц и 17 дней, себя чувствовала и чувствую хорошо, спасибо ещё раз ей большое

09.05.2025
Доброго времени суток! Залина Ахмедовна самая лучшая в своём деле! Профессионал, очень чуткий, заботливый, понимающий, мягкий доктор! Спасибо ей большое! Побольше бы таких специалистов! Болеющих меньше было бы! Желаю ей здоровья, профессиональнального роста, много-много денег и три нефтяные вышки!

08.05.2025
Ходили с ребенком , была сыпь. Поставила дерматит . Выписала кучу кремов и лекарств. Хорошо, что я не стала ничего покупать . Так как сыпь в течении 3-х дней прошла самостоятельно. Это была розеола ! Хорошо , что мы пошли к грамотному педиатру и он нам об этом сказал! Не рекомендую данного врача!

08.05.2025
Попыталась лечить не существующее. Анализы, лечение подобраны соответственно не правильно. В результате мучение, потеря времени и тд.

ЛОР
22.04.2025
Марианна Назировна специалист свого дела,не назначить ничего лишнего, к тому же очень красивая молодая женщина. Таких врачей как Марианна сейчас мало.

ЛОР
19.04.2025
Очень хороший доктор, которая грамотно может направить пациента в нужное направление, а при онкологии это драгоценое время. Сделала операцию грамотно и даже не видно шва, без перекоса. Всегда на связи по телефону, добрая, отзывчивая. Всем рекомендую. В наше время трудно найти такого доктора, которая безкорыстно относится к людям. А это порой решает очень много проблем.

11.04.2025
Обдиратель денег это про нее, всем назначает одинаковое лечение, препараты не подходящие человеку не может заменить на другой так как не знает ничего,каждая консультация по телефону 1500,вылечите сначала человека потом просите денег!

21.03.2025
Доброго времени суток! К Залине Ахмедовне обратилась с очень деликатной проблемой ,которая мучала меня на протяжении 18 лет. Она выслушала мою историю и предложила оперативное лечение. Операция прошла хорошо на следующий день я поехала домой. Восстановление проходит хорошо, как будто меня не оперировали. Если возникает вопросы быстро отвечает по телефону.Залина Ахмедовна врач от бога , рекомендую ее всем у кого есть эта проблема. Здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком деле. Желаю множество благодарных пациентов, Залина Ахмедовна

06.03.2025
Обращалась к Коковой ,сказать что не помогло ее лечение нечего не сказать ,очень много анализов заставила сдать в их клинике ,а лечение ее не помогло ,не советую ,

18.02.2025
В 2023 году пришла к ней на УЗИ,обследовав меня,она мне сказала,,,вы точно хотите знать результат?’’я ей ответила,,конечно хочу знать’’ и она мне выдала такое 😔что у меня все очень плохо,что у меня метастазы в лимфах,еще она сказала,хорошо что не пошло в плечо,что у меня 5 стадия.На нервной почве у меня высыпало на руках и ногах,поднялся сахар.Позже у меня взяли дистологию и когда пришел результат из С/П лаборатории,оказалось что у меня уплотнение маленького размера,не агрессивная,лимфовоскулярная инвазия не выявлена.Во время операции в г.Воронеже,взяли еще раз дестологию,обошлось без химии,прошла лучевую и у меня сейчас все хорошо,каждые пол года прохожу обследование,пью таблетку тамоксифен.Вырожаю огромную благодарность всем врачам,которые учавстволи в моем лечении.❤️🤲🥰

ylm....@....ru
Доброго дня. Пишу вам я, Шхагапсоева Татьяна Борисовна. Я очень рада, что у вас сейчас все хорошо после лечения и я в 2023 году правильно определила у вас опухоль, тем более малых размеров, как вы пишете , за что получила данный отзыв и оценку. На счет стадии, по результатам УЗИ ее никто не устанавливает, как и я. Это делает онколог в специализированном онкологическом учреждении после комплексного обследования- гистологического и инструментального других органов на предмет распространения процесса. Общеизвестно, что 5 стадии рака не существует, в чем вы меня обвинили. Крайняя стадия-4 и к счастью, это не ваш случай. Я сочувствую, что стала поводом для столь негативных переживаний и желаю крепкого здоровья вам и всем нам. Спасибо за данный отзыв, он дает задуматься врачам и пациентам о многом и стать мудрее. Всем добра и терпения. Ведь негатив порождает негатив и разрушение во внешнем и внутреннем мире. А мы, врачи, несмотря ни на что, будем и дальше стараться делать работу качественно ❤️
27.06.2025
15.02.2025
Галина Тимофеевна 💪🏿💪🏿💪🏿 Очень хороший и порядочный терапевт. Вплоть до мелочей проверяет. Внимание на высшем уровне. 👍👍👍

02.02.2025
Очень хороший врач👍

29.01.2025
Очень отзывчивый доктор с золотыми руками!

27.01.2025
Очень грамотный врач. Всё детально смотрит и ставит диагноз.

уролог
11.01.2025
Была на очном приёме с ребёнком, выписал верное лечение от атопического дерматита, всё прошло примерно около 3-5 дней, я очень ему благодарно, завтра пойдём на приём для повторной консультации. очень довольна врачом

дерматовенеролог
трихолог
23.12.2024
Замечательный специалист. Произвела очень хорошее впечатление, своей внимательностью и вежливостью. Тщательно всё разъяснила . Спасибо большое. Рекомендую обращаться к этому специалисту без сомнения.

25.11.2024
Врач прекрасный! Была у него на приеме на прошлой неделе, внимательно выслушал проблемы, отнесся внимательно к каждому моему слову! Профессионал своего дела! Рекомендую к нему обращаться!

дерматовенеролог
трихолог
24.11.2024
Очень хорошо знает своё дело. Всё по буквам досконально объясняет что к чему. От неё только позитив идёт. Сейчас таких внимательных и чутких врачей мало. Я очень благодарна ей за её человеческое отношение.

04.11.2024
Не рекомендую обращаться к Увижевой. Всегда опаздывает, в обозначенное по записи время не приходит, вынуждены были ее ждать по 40-45 минут..... Неоднократно.... . Сегодня моя мама (пожилой человек, инвалид 3 гр. ) опоздала на 15 мин..... И что ? Ей в хамской форме ОНА отказала и не оказала помощь...... При том , что не было ни единого пациента в коридоре...... Не РЕКОМЕНДУЮ обращаться к ней..... Жаль , что такие ,, врачи,, позорят и обесценивают труд НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ

31.10.2024
Да очень грубая , надо открывать рот только когда она что-то сама спрашивает. Мне тоже не понравилось ,с поциэнтоми больными нельзя себя так вести.

г Нальчик, ул Кабардинская, д 162

район Телемеханика