Отзывы о клинике Медиум (122)

Яна
Медиум замечательная клиника. Врач маммолог очень понравилась. Внимательная, вежливая. Очень досконально делала УЗИ, ответила на все вопросы, дала рекомендации.

Спасибо за профессионализм и чуткость! Залина Ахмедовна врач от Бога!

m_r....@....ru
Приезали впервые, больше ни ногой! Не смогла элементарно определить коклюш у реьенка 11 лет. Наговорила всякой ерунды плать до тюберкулеза и отпавила сдавать кучу анализов от кала до крови, на всякую ерунду на 12 тыс, а в итога мы сами сдали на коклюш по советы сестры, и пришле положительный результат. Такого бездарного врача я еще не видел... клиника Медиум понравилась,тоем что мою мамы вылечила врач Кокова, спасбой ей огромное, больше в эту клинику именно к этому педиарту не пойдем. Уважаемыая, повышайте квадификацию,месли вообще учились на педиатра....
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг

m_r....@....ru

Вообще врач ни о чем. Прицепилась к одной болезни хеликобактерной и поголовно всем это лечит.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Очень доброжелательная, хорошая, отзывчивая, очень хороший врач, спасибо !

Прекрасный доктор!Обращалась и очень довольна результатом!Спасибо!!!

kba....@....ru
Настоящий профессионал

vik....@....com
хороший врач

Молова Мадина Саудиновна, грамотный врач, добрая, все расскажет, все объяснит.
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Как минимум должна пройти курсы повышения квалификации. Не очень грамотная. Приём стоит очень не дёшево. Помимо этого назначает самые дорогие препараты. Врагу не посоветовал бы такого врача.

Была на узи, очень грубая,не понравилась.
Профессионал,отличный доктор с добрым сердцем

Olly
Здравствуйте, посещал данного специалиста. На подобных процедурах был впервые. Не могу сказать, что сама процедура мне понравилась)) но результат лечения говорит сам за себя! Спасибо большое Залина Ахмедовна, мне гораздо лучше🖤

Безответственно относится к работе,полчаса прождала врача, она так и не пришла на прием
дерматолог
врач-косметолог
миколог
косметолог

bug....@....ru
Самый лучший доктор! Обращались с детьми к Азиде Аслангериевне. Доктор проводила ультразвуковое исследование брюшной полости и почек. Беспокоили частые боли в животе. Доктор очень внимательно и долго проводила исследования, указала на моменты, которые помогли понять причину нашей проблемы. Порекомендовала хорошего врача. Мы очень остались довольны приемом. Всем рекомендуем!

Были на приеме у педиатра-гастроэнтеролога и аллерголога. Очень компетентные врачи

rus....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Азиде Аслангериевне за ее труд, внимательность,доброту. Не первый год с детьми обращаемся к ней. Всегда все четко и по делу. Внимательно и долго смотрит, объясняет. На УЗИ только к ней!

Не знаю на счёт компетентности Ваниной, возможно она её хорошо прячет, но порядочность и отношение к детям оставляет желать лучшего. Она озабочена лишь тем, чтобы назначать как можно больше ненужных анализов и повторных визитов, платных само собой, в платной то клинике. Доходило до того, что даже результат анализа не объяснила, сказала прийти в следующий раз, тогда и объяснит)) Разумеется следующего раза не было. В общем и целом, озабочена только зароботком, ноль эмпатии к детям, и столько же совести. Наговорила нам кучу страхов, с придыханием, мол плохо всё, бедная девочка. Ребёнок не набирал вес. Выходили в слезах. Нашли другого, компетентного врача. Всё объяснила, назначила препараты. Ничего страшного не было. Прошли всего один курс и всё. Абсолютно здоровый, прекрасный ребёнок. А Ванина.... Стыдно должно быть таким врачам. Но не будет.

Второй раз к этому врачу не обратимся навязывает свои услуги не предупредив пациента лечение безграмотное главное урвать побольше денег .

idy....@....ru
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Борисовне за помощь в обследовании моей мамы. Очень грамотный, доброжелательный, вежливый врач.Сейчас редко встретишь таких врачей. Может ,профессия накладывает отпечаток ? Хочется заботы ,утешения, надежды на то,что все будет хорошо. А с Татьяной Борисовной веришь ,что поправишься! Сделала узи, биопсию,подсказала,что дальше делать.

На приёме удилила максимум внимания, назначила лечение индивидуально ,подобрала лекарства отталкиваясь даже от моего образа жизни. Ляна Султановна вернула меня к жизни, я стала ходить, спать без боли. Она лучший невролог. За 8 лет лечения есть с кем сравнить. Спасибо вам огромное от меня и моей семьи.

Здравствуйте, хочу поблагодарить Мадину Арсеновну за её золотые руки и обращение к пациенту, очень внимательная, я делала подтяжку груди, была сильно обвисшая грудь, но из этого всего она сделала супер классную грудь, швы ровные и красивые, прошло месяц и 17 дней, себя чувствовала и чувствую хорошо, спасибо ещё раз ей большое

zmk....@....ru
Абсолютный ноль как врач и эндоскопист. Пару знакомых тоже были у нее. И мне и им говорит хеликобактер и назначает лекарства антибиотики самые дорогие от которых еще и побочки.

Доброго времени суток! Залина Ахмедовна самая лучшая в своём деле! Профессионал, очень чуткий, заботливый, понимающий, мягкий доктор! Спасибо ей большое! Побольше бы таких специалистов! Болеющих меньше было бы! Желаю ей здоровья, профессиональнального роста, много-много денег и три нефтяные вышки!

eka....@....ru
Ходили с ребенком , была сыпь. Поставила дерматит . Выписала кучу кремов и лекарств. Хорошо, что я не стала ничего покупать . Так как сыпь в течении 3-х дней прошла самостоятельно. Это была розеола ! Хорошо , что мы пошли к грамотному педиатру и он нам об этом сказал! Не рекомендую данного врача!
дерматолог
врач-косметолог
миколог
косметолог

Попыталась лечить не существующее. Анализы, лечение подобраны соответственно не правильно. В результате мучение, потеря времени и тд.

Марианна Назировна специалист свого дела,не назначить ничего лишнего, к тому же очень красивая молодая женщина. Таких врачей как Марианна сейчас мало.

sur....@....com
Очень хороший доктор, которая грамотно может направить пациента в нужное направление, а при онкологии это драгоценое время. Сделала операцию грамотно и даже не видно шва, без перекоса. Всегда на связи по телефону, добрая, отзывчивая. Всем рекомендую. В наше время трудно найти такого доктора, которая безкорыстно относится к людям. А это порой решает очень много проблем.

lol....@....com
Обдиратель денег это про нее, всем назначает одинаковое лечение, препараты не подходящие человеку не может заменить на другой так как не знает ничего,каждая консультация по телефону 1500,вылечите сначала человека потом просите денег!