Клиника Валео Вита на Калмыкова: отзывы
progress: 83.87096774193549%

23.07.2025
Хочу поблагодарить врача от Бога- Шугушева Мурата Юрьевича за профессионализм, деликатность и внимательное отношение к пациентам! Спасибо вам за ваши чуткие руки. Будьте здоровы и счастливы, долгих лет жизни.

29.06.2025
Отличный врач, внимательный, компитентный, знающий своё дело, врач от бога, делал моему мужу операцию, всем довольны, дай бог ему здоровья, терпения и всех благ в его очень ответственной работе!!!

bel....@....ru
12.06.2025
Превосходный Врач! Добрый, чуткий, отзывчивый, компетентный! Доступно и спокойно всё объясняет. У такого врача на поправку идут все пациенты!

21.05.2025
Очень хороший врач Шарданов Зураб Нажмудинович. Моему сыну удалял аденоиды. 10 лет. Моему сыну уже 15, и он дышит. Как будто только родился? Спасибо огромное, дай бог здоровья.

17.04.2025
Два месяца ждали очередь с больным ребенком. Сказали что записали, в итоге записи не было. Два месяца времени просто потеряли, два месяца ребёнок не ходил в школу. И запись только на лето. Очень халатное отношение к здоровьям детей. Одни негативные эмоции. Может врач и хорош, но врач до которого не возможно добраться, по мне не имеет ни какой ценности.

09.04.2025
Самый внимательный врач ортопед-ревматолог...заслуженно главный ортопед нашей республики...готов прийти на помощь всем..кто нуждается в его помощи......врач с золотыми руками...здоровья вам..и долгих лет жизни....

07.04.2025
Хочу выразить особую благодарность моему любимому врачу ХАТАЖУКОВОЙ КАМИЛЛЕ АБИСАЛОВНЕ. Я обратилась к ней
с очень большим весом и за 7 месяцев с её помощью я сбросила 35 кг .Спасибо ей большое за всё она выслушала меня и вылечила мой диабет я очень хорошо себя чувствую очень рада что обратились именно к ней как врач она очень милая добрая и знающая свою работу это врач от БОГА я вам так скажу . Я советую всем обращаться именно к ней . Низкий поклон вам Камилла Абисаловна.

19.03.2025
Я Данилова Евдокия Григорьевна - Узник, хочу от чистого сердца поблагодарить врача уролога Дзагаштова Суфьяна Султановича за высокий профисионализм, добрейшее отношение к поциэнтам. Низкий вам поклон.

alb....@....com
05.03.2025
Очень внимательный и грамотный доктор! Профессиональный и вежливый. Удачи Вам в работе Виктор Адрахманович!

03.03.2025
Грамотный специалист, человек, который отдаёт всю себя своей работе. Безмерно благодарна за проделанную операцию маме. Врач с большой буквы.

13.02.2025
Хотела поблагодарить мастера своего дела, очень порядочного и человечного врача-хирурга Гузева Виктора Адрахманович.Проперирована грыжа. Огромное спасибо за профессионализм! Здоровья и сил в этом нелегко труде! Спасибо!!!

mad....@....ru
05.02.2025
Отличный узист и уролог. Очень точно и правильно делает диагностику. Диагноз , Рустама в Москве только подтвердили, ни какой корректировки не сделали. Рекомендую, врач от бога !

05.02.2025
Столько денег отдали ей, как маммологу, а все впустую. На связь не выходит, не поддерживает, грубая. Деньги и только деньги.
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
проктолог

01.02.2025
Мустафа Музафарович -Очень довольна его работой!Спасибо огромное!Здоровья Вашим Рукам 🙏Пробыла 3 суток там ,Все большие умнички …Процветания Вам ребята

mil....@....ru
23.01.2025
Врач от Бога👏, лучший хирург эндоскопист)) всем советую 👌😌

31.12.2024
Самый лучший хирург, врач от бога. Спасибо ему огромное🙏

27.12.2024
Лучший в своём деле . Обращаемся только к нему, всем рекамендую . Грамотный специалист.

29.10.2024
Отличный врач! Душевный. Внимательный 👍👍👍

21.10.2024
Очень хороший Врач,мне посчесливилось попасть именно к нему .

06.10.2024
Очень хороший специалист, знающий свою работу. Я очень рада, что попала к нему )

16.09.2024
Врач принимает с опозданием почти на 2 часа. Может и врач хороший но не по отношению к нам. Как можно одного пациента держать около 2 часов? что там можно делать 2 часа. Приём у нас в 20:00 и нас просили подойти за 10 минут. Пришли и просто сидим и не можем попасть. Извините, но у нас тоже время и это не единственное дело что есть у нас. Почему мы должны страдать

07.09.2024
Елена Владимировна профессионал в своем деле.

24.06.2024
Амшокова Зита Рамазазановна хороший специалист отзывчивый и очень грамотный хирург мамолог онколог дай бог ей здоровья и успехов в работе которые не могут оценивать 🙏🙏🙏
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
проктолог

31.05.2024
Очень хороший врач Муса Ибрагимович хирург уролог.

17.05.2024
Самый лучший, добрый и внимательный врач! Очень компетентный специалист, очень добрый и внимательный человек!

28.03.2024
Замечательный доктор! Вежливая, внимательная, с бесподобной улыбкой. Если кто скажет, что мне повезло попасть под настроение, то разочарую, была на приеме несколько раз.
Показала себя как квалифицированный специалист, обязательная и ответственная.

07.03.2024
Самый лучший врач. Самый добрый и отзывчивый.

15.02.2024
Отличный врач и замечательный ,добрый и ласковый человек ! Знаток на 100% своего дела!!!

31.01.2024
Очень грубая , неприятная, злая!
и плевать ей на ваши боли! […] ! Она ошиблась в выборе профессии! […]

22.01.2024
Очень внимательная осмотр провела на высшем уровне
г Нальчик, ул Калмыкова, д 38
район Дубки