Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Осетинской (14)

Кожно-венерологический диспансер на Осетинской: отзывы

12.08.2025
Лучший дерматолог в республике, настоящий специалист. Год не могли поставить диагноз, сдавали кучу анализов, только она смогла помочь и назначить правильное лечение!

04.04.2025
Супер врач . Самый лучший врач у кого я побывала .

15.02.2025
Долго искала своего специалиста и очень рада, что попала именно к Мадине Хамидбиевне! Весь процесс лечения акне она была рядом: от первичного осмотра и постановки диагноза до подбора ежедневного ухода на постоянку и закрепления результата. Всегда на связи, поддержит, ответит на вопросы и подробно разъяснит каждый этап лечения. Очень благодарна за все, однозначно рекомендую как настоящего профи!

11.11.2024
Самый грамотный врач. Лечилась везде в Пятигорске тоже. Не знали что за заболевание. Вылечил Хашев Расул. С первого раза поставил диагноз. Низкий поклон. Здоровья и всего наилучшего.

07.08.2024
Наш самый любимый дерматолог😍, всегда помогает, чуть что сразу обращаемся к ней 👍

03.08.2024
Была на приеме у многих ,но только Алакаева Жанна помогла мне ,буду благодарна ей всю жизнь ! Лучший дерматолог !!!

29.06.2024
Была не приеме, самый лучший врач 😍

08.12.2023
Благодарю Белу Башировну за операцию по удалению милиума у моей внучки. Врач не только помогла решить проблему, но и провела полезную консультацию. Её умение и знания вызывают восторг. Могу смело рекомендовать всем, кто желает получить качественный приём. Гучакова Е.

01.07.2023
Самая лучшая

18.05.2023
Вундеркинд своего дела. Меня спасал от всяких венерологических заболеваний, а сегодня помог моему сыну. Особая благодарность! 👍👍👍

08.05.2023
Хороший грамотный специалист. Всем рекомендую 👍👍👍

17.01.2023
Пошел к Латмиру с проблемой высыпаний на спине! До него никто не мог помочь, как только назначил курс лечения сразу помогло👍🏻

12.12.2022
Супер,таких спецалистов по больше.

28.11.2021
Замечательный человек и профессионал в своей работе, очень много раз помогла мне и моим близким, дай Аллах таких врачей побольше...... Спасибо большое ❤️🌹

г Нальчик, ул Осетинская, д 134

Завокзальный район