Надежда на Ногмова: отзывы
4.3

30.08.2025
Тимур Безрукович , вы Профессионал в своей профессии .

21.07.2025
Не знаю на счёт компетентности Ваниной, возможно она её хорошо прячет, но порядочность и отношение к детям оставляет желать лучшего. Она озабочена лишь тем, чтобы назначать как можно больше ненужных анализов и повторных визитов, платных само собой, в платной то клинике. Доходило до того, что даже результат анализа не объяснила, сказала прийти в следующий раз, тогда и объяснит)) Разумеется следующего раза не было. В общем и целом, озабочена только зароботком, ноль эмпатии к детям, и столько же совести. Наговорила нам кучу страхов, с придыханием, мол плохо всё, бедная девочка. Ребёнок не набирал вес. Выходили в слезах. Нашли другого, компетентного врача. Всё объяснила, назначила препараты. Ничего страшного не было. Прошли всего один курс и всё. Абсолютно здоровый, прекрасный ребёнок. А Ванина.... Стыдно должно быть таким врачам. Но не будет.

13.03.2025
Незнаю кому как но нам помогает ее назночение,

13.02.2025
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и доброжелательность.

02.02.2025
Всегда записываемся именно к Ваниной Л. Ю. Прекрасный, грамотный и вежливый специалист высшей категории 💜

man....@....ru
30.12.2024
Елена Халифовна - самый грамотный, добрый, внимательный к своим пациентам профессионал своего дела. Очень помогла нам, когда дочка попала к ней. Елена Халифовна полностью сопровождала нас, провела лечение очень эффективно. Благодаря грамотно подобранному лечению дочка быстрее поправилась. Также она дала грамотные рекомендации на будущее по уходу за ребёнком. Нам реально помогло. Спасибо Вам огромное!
С уважением, от Куловой З.Х.

23.09.2024
Дважды обращались к Елене Халифовне, проходили лечение и обследования в отделение, просто нет слов от ее внимательного отношения к пациентам, столько деток , она успевает всем тщательно индивидуально подобрать лечение ! Это и есть настоящий Врач и Человек! Крепкого ей здоровья желаю! Таких как она уже редко встретишь увы!

lar....@....ru
31.08.2024
Профессионал своего дела, уважительное, внимательное и бережное отношение к пациентам

zuz....@....com
17.08.2024
Очень грубая, злая.

29.06.2024
Очень хороший вежливый и грамотный врач.

06.02.2024
Елена Халифовна очень грамотный врач,профессионал своего дела!Человек с большой буквы!Благодаря ее грамотному лечению моя дочь вылечилась !!! Огромное спасибо дорогая Елена Халифовна!С глубоким уважением к вам Фатима Жамбекова.

06.02.2024
Отличный специалист ,ребенка я доверяю только ей !Она очень быстро подбирает лечение ,буквально 1-2 ребенок выздоравливает всегда ,смотрит она не очень внимательно и чутко 🌺

Анна
15.12.2023
Доктор от Бога! Наладила пищевой процесс, пищевое поведение, иммунитет. С 3х месяцев доченька мало набирала вес, в 4ре месяца перестала набирать вес, в 5 месяцев терять в весе. Помогла только Юлия Вячеславовна Шумейко. На наше счастье, в гос услугах увидела свободное время для записи к Шумейко Юлии Вячеславовне и записалась на прием. Без очереди, задавала конкретные вопросы, ответила обьективно на все мои, назначила лечение на несколько месяцев. К концу лечения у доченьки появился аппетит, исчезли все признаки болезни, установился отличный иммунитет, вес начала набирать, появилось задорное настроение, ребенок выглядит здоровым и счастливым. Консультация в детской поликлинике была оплачена мед. Полисом, бесплатно. Осталось желание увидеть доктора исключительно с целью выразить материнскую благодарность за спасение жизни, здоровья ребенка. Дай Бог здоровья доктору и ее деткам! Спасибо🙏💕

Сияра
30.10.2023
Обратилась к Марине Владимировне в связи с невынашиванием. Первый прием у нас был долгий, она выслушала меня ее перебивая и изучила все мои прошлые анализы и заключения🥹назначила анализы, в которых мы и нашли проблему. У меня наследственная тромбофилия. Доктор успокоила, все объяснила, посоветовала посмотреть лекции, в которых мне все стало понятно 👏🏻назначила терапию, разрешила планировать. Я Уже начала терапию, очень надеюсь что следующая беременность будет удачной🥹

Черкес
05.10.2023
Ужасный врач , если можно назвать ее врачом!!!! Бегите от нее!!! Постоянно орет на больных, выманивает деньги. Прошу поставить вопрос о ее компетенции

Сияра
Расскажите пожалуйста подробнее, с чем вы к ней обращались? 😯мне показалась доброй
25.10.2023

13.03.2023
Грамотный специалист

Аслан
28.12.2022
Врач от Бога, здоровья счастья и благополучия🙏💕

08.07.2022
Очень хорошая как врач и каа человек просто золото. Мой муж у неё лечиться.

29.06.2022
Самая лучшая. Правильно ставит диагноз. 💪🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️