Отзывы о наркологическом диспансере на Тургенева (Нальчик) (18)

Наркологический диспансер на Тургенева (Нальчик): отзывы

24.09.2025
Просто единственный врач кто мне хоть как то смог помочь

психотерапевт
05.09.2025
Здравствуйте,меня отправили вообще не туда,я ещё с ребенком 2,9лет стала в очереди почти час,и отправили просто сказав иди туда,не знаю куда!!!
13.08.2025
Очень не организованно всё, начиная с регистратуры. Один анализ искала 20 мин., в коридоре большая очередь. Больше часа простояла в очереди, потом врач вышла и сказала никого не принимать больше на сегодня. Это было в 12.40, а они работают до вечера по графику.
08.08.2025
Очень хороший и толковый врач.

психотерапевт
23.01.2025
Ответственный, знающий свое дело ВРАЧ!!!

04.09.2024
Сегодня посетили наркологический диспансер ,чтобы поставить психиатра мужу. Нам очень понравилась регистратор в окошке номер 1. Все делала четко и быстро и вежливо ! Также хотелось бы отметить труд санитарки ,которая протирала столы ,практически после каждого ,чистота в санузлах. Спасибо )))
22.08.2024
Вера Абдуловна СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам за мужа . Дай Аллах Вам и Вашей семье и всему персоналу которые его спасли здоровья, счастья и всех благ. Желаем удачи и успехов в работе Вам. Пусть Ваши пациенты всегда помнят всегда Вас и Всех лишь добрыми словами и Ваше и Всех отношение к ним. Благодарность от семьи Хапачевых.

кардиолог
14.05.2024
Никогда не дозвонишься, просто не отвечают на звонки. На запросы не отвечают. Как такое возможно при Министерстве здравоохранения Республики!???
01.03.2024
Без раздумий к ней ,все сделает как надо ))

стоматолог-терапевт
19.12.2023
Хороший специалист.

01.12.2023
Самая лучшая в своём деле❤️

25.10.2023
Межгихова Залина Арсеновна,знает свою работу.Очень требовательная к себе и пациентам.в неделю 1 раз стабильно или позвонит или напишет ,спросит как самочувствие.свою работу выполняет добросовестно.

14.10.2023
Врач от бога!

22.09.2023
Прекрасный доктор! Спасибо!!!

04.09.2023
Очень хороший врач

24.08.2023
Грамматный,Добрый, лучше нет доктора,всем советую.

врач функциональной диагностики
кардиолог
21.05.2023
Очень грамотный специалист.

трансфузиолог
02.12.2022
Самый лучший и внимательный🌹 спасибо за всё ❤️

г Нальчик, ул Тургенева, зд 4

район Центр