Отзывы о неотон (2)

3.9

Неотон: отзывы

3.9

18.07.2025
Я, пациентка глазной клиники "Неотон" Кабардино-Балгарии. Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору этой клиники и мастеру своего дела, Дикинову Залиму Хасанбиевичу. За его талант хирурга и просто очень доброго и отзывчивого Человека! Так же хочу выразить большую благодарность всему медперсоналу, операционной бригаде, поворам, техперсоналу, все просто замечательные очень чуткие и отзывчивые люди. Особенно хочется отметить профессионализм и доброе отношение к пациентам медсестры, Хужоковой Залины Александравны. Залина, очень заботливая и внимательная, с каждым пациентом находит общий язык. Это именно она встречает и провожает пациентов, ведёт подготовку к операции, закапывает обезболивающие препараты, переодевает, настраивает на хороший результат. Спасибо всем большое ! Невозможно выразить словами то, что вы делаете. Хочется пожелать вам здоровья, счастья в личной жизни, чтобы Вашего большого сердца хватило на долгие годы в вашем нелëгком труде.🌹 Барахоева М. М. 18.07.2025г.

офтальмолог
12.12.2023
Здравствуйте, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КОМЕНТАРИЕМ! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРОВЕСТИ В ЭТОМ КЛИНИКЕ НЕОТОН ОПЕРАЦИЮ! езжайте сразу в Краснодар!!! Очень об этом пожалела что сделала операцию именно в этом неотон! Если у вас глаз косит, только в краснодар, невкоем случае не делайте тут, потому что у вас потом будет двоение, а там вам до операции выпишут специальные очки чтоб вы прывыкли, о этих очках в этом неотоне знать не знают!!! Потому что я один глаз опер.в краснодаре а чз 5 лет сделала другой тут, блогодаря этим очкам я держу орентир, а у вас после операции будет очень большые проблемы на счет двоение!!! Что касается мед персонвла, вообще печальная тема, как врач уходит в 10-11 утра после осмотра, все можно забыть медсестер, тем более если ночью после операции с вами что то не дай бог случиться,так что пожалейте себя, не ленитесь едьте в краснодар клинику федорова! Цены не чем не дороже чем Неотоне! Это я пишу не из-за того что у меня к ним какая то не приязень, а это крик души,!!! можете не верить моим словам, но после оперции,вам эти слова напомняться!)))Это касается у кого глаз косит! И операция проходит В НЕОТОНЕ, БЕЗ НАРКОЗА! И ЭТО НЕ ТО ЧТО БОЛЬНО, А ООООЧЕНЬ БОЛЬНООО..!!!

г Нальчик, с Адиюх, ш Нарткалинское, д 84

Неотон, медицинский центр, адрес работы: г Нальчик, с Адиюх, ш Нарткалинское, д 84