Отзывы о клинике Новая Линия (11)

17.10.2025
Хочу выразить благодарность Пермагомедову А.Ш.Когда я обнаружила опухоль в груди,он ьыл первый,кмкому я обратилась,и он безошибочно поставил дивюагноз.Был очень вежлив,корректен,что очень важно для врача и чего нет у большинства врачей в онкодиспансере.

18.08.2025
От всей души хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и. уверенность в исходе дали прекрасный результат. Довериться вам совсем не страшно. Спасибо за чуткость, талант, призвание.-Пациент -В. Л..

30.05.2025
В силу ,жизненных обстоятельств. Клиника "Новая линия" Стала, для меня вторым домом.., но всё по порядку. Столкнувшись, с недугом Р. М. Ж. . Пройдя обследование, в Москве. Из-за, семейных обстоятельств, ( двух маленьких детей )вернулась в Нальчик. Расстроенная, потерянная, итд... Переживая, и не зная.. Где найти, грамотного врача.? Кому довериться? По совету близкого человека, обратилась в клинику "Новая линия" А, если конкретно, то к Пирмагамедову. Альберту. Ш. И не пожалела, об этом! Грамотный, специалист, и отличный врач! В меру, строгий, (что тоже бывает нужно.) В такой ответственной профессии. Алберт. Ш. Профессионально и грамотно назначил ход лечения, под личным контролем ,и контролем своей коллеги. Коковой Амины. Р. И всей его хорошей командой. Провели шесть курсов тяжёлой химиотерапии. Ма ша Аллах 🤲 с хорошим результатом. Направили на операцию. После операции, так-же провели таргетную терапию. В течение всего года. Лечили и наблюдали. От души, благодарна! Этим замечательным врачам! И всему персоналу! Отдельное Спасибо !🌹 Ресепшен Карине! "Новая линия" Вы Молодцы!👏 Спасибо огромное! За Ваш нелёгкий труд! С/У. Арсамерзаева. Сафия.Х.
11.03.2025
Замечательный врач!Профессионал своего дела! Когда обнаружила,что у меня сразу обратилась к Альберту Шихмагомедовичу.И ни минуты не пожалела об этом! Очень внимательно провел осмотр,поставил диагноз,который потом подтвердили в онкоцентре им .Напалкова в Санкт-Петербурге. Оказывается,его и там знают,как классного специалиста.Поэтому ,после операции,по возвращению,я наблюдаюсь у него.Очень благодарна Альберту Шихмагомедовичу за его внимание,доброту,моральную поддержку.

14.05.2024
Настолько врач человечный что слов нет. Я уверена всем угодить не возможно. Но в большинстве этот врач спас от депрессии мою сестру и сейчас по его направлениям она находится в Москве. Огромное человеческое спасибо Альберту . Спасибо его родителям что вложили и воспитали такого сына 🤲🏼🤲🏼🤲🏼

06.03.2024
Большое спасибо хочется сказать Дарине Хажгериевне, профессионал высшего уровня. Она оказала бесценную помощь.

27.02.2024
Дарина Хажгериевна, очень внимательная, мастер своего дела! Спасибо Вам большое ! Буду обращаться только к вам! Всем рекомендую ✨

12.01.2024
Хороший специалист в пластической хирургии. Были пациентами
24.11.2023
Лучший психолог.Абсолютный профи своего дела.Очень довольна консультацией.Спасибо большое

12.07.2023
Худший врач, ставит, ставит на мой взгляд, не правильные прогнозы и не компетентен, слышали якобы говорит решающие слова о смерти больного сколько осталось жить - ошибочные на мой взгляд, и кажется не сделав ничего для лечения, [Фрагмент отзыва удален модератором] пожалели что обратились к нему зря потеряли время не рекомендую как специалиста. Не стоит и одной звезды

Пирмагомедов Альберт Шихмагомедович

Уважаемый Аноним!

В соответствии со статьей 152 ГК РФ, человек на которого Вы столь злобно написали отзыв имеет вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.

Большая просьба, предоставить данные на основании которых Вы сделали такие выводы и опубликовали отзыв публично. В противном случае оставляю за собой право обратиться в компетентные органы, с заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации.
24.08.2022
Самый грамотный специалист. Неоднократно обращались.

г Нальчик, ул Байсултанова, д 41

район Горная

Откроется в 09:00
Новая Линия, диагностический центр, адрес работы: г Нальчик, ул Байсултанова, д 41