Отзывы о онкологическом диспансере на Лермонтова (15)

Онкологический диспансер на Лермонтова: отзывы

30.08.2025
Тимур Безрукович , вы Профессионал в своей профессии .

24.01.2025
Зита Рамазановна, чуткий и отзывчивый доктор! Мой отец живет после операции уже 13 лет, и доверяет только ей. С любым вопросом бежим к ней! Всегда ответит и подскажет как правильно. Но надо понимать, что в условиях поликлинике очень сложно уделить максимальное внимание каждому, так как пациентов настолько много, сидят друг на друге в коридоре, и это нужно обращаться не к врачам, а к тому кто строит эту систему.

хирург-онколог
проктолог
12.12.2024
Профессионал своего дела, очень грамотно и досупно преподносит информацию, у Ислам Олегвича большое будущее в области медицины!

хирург-онколог
проктолог
08.12.2024
Очень отзывчивая,добрая,помогала много раз. Честь и звала таким врачам

дерматолог-онколог
31.08.2024
Профессионал своего дела, уважительное, внимательное и бережное отношение к пациентам

20.08.2024
Самая лучшая в своём деле

дерматолог-онколог
12.03.2024
Хочу поделиться с вами своим опытом общения с Маратом Жамаловичем. Попала к нему случайно, от стоматолога. Взял биопсию, и сразу взял в оборот. После биопсии поставили карциному (рак слизистой полости рта). Из 16 очагов с раком, вычистил все. Сейчас в стойкой ремиссии. Живу как нормальный человек!!! Я очень ему благодарна! Очень внимательный и ответственный врач! Он подарил мне второй шанс в этой жизни!!!!!! Это реальный отзыв. Меня зовут Марина Коготыжева. Марат Жамалович до сих пор меня наблюдает. И я очень этому рада. Пока есть такие врачи, у нас есть шанс на жизнь!

13.12.2023
Была на первичном приеме у врача Канцалиева А.Л. Сказать что хороший врач-ничего не сказать!!! Отличный врач,чуткий и внимательный,ответственный.Побольше бы таких врачей в республике,тогда не стали бы жители республики колесить по всей стране в поисках лучшего врача. Нет сомнения,что Анатолий Леонович один из самых лучших! Спасибо,доктор!

30.06.2023
Хороший врач.

12.06.2023
Самый лучший маммолог в республике!

30.03.2023
спасибо,прекрасный доктор

18.02.2023
Замечательный врач, грамотный, внимательный. Всегда послушает, объяснит и успокоит! Очень доволна!

01.02.2023
Горжусь тем. Что у нас есть такие врачи .

28.12.2022
Врач от Бога, здоровья счастья и благополучия🙏💕

20.07.2022
Отличный врач. Спасибо Вам Анатолий. Дай алах Вам крепкого здоровья, семейного счастья и больших успехов в Вашей профессиональной деятельности!!!

г Нальчик, ул Лермонтова, д 23

район Центр