Отзывы о врачебно-физкультурном диспансере на Шогенцукова (8)

Врачебно-физкультурный диспансер на Шогенцукова: отзывы

20.05.2025
Эрнест Григорьевич- это человек на своем месте, профессионал, внимательный и чуткий человек, желаю доктору активного долголетия!

13.05.2025
Номер занят в течение всего дня! Ощущение, будто специально так сделали, чтобы не отвечать на звонки!
20.01.2025
Самый лучший доктор!!!!человек с большой буквы!!!!Дай бог ему долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!!

30.12.2024
Знаем доктора уже много лет. Могу сказать только слова восхищения , очень хороший врач.

05.11.2023
Очень давно знаю Александру Николаевну. Очень отзывчивая, внимательная и трепетно относится к пациенту .

физиотерапевт
02.11.2023
Врач от Бога.

22.07.2022
Благодарим за отличную работу и плодотворное сотрудничество. Желаем дальнейших успехов в работе!

спортивный врач
31.05.2022
Врач от Бога.

врач ЛФК
мануальный терапевт

г Нальчик, пр-кт Шогенцукова, д 15

район Горная

Откроется завтра в 08:00
Врачебно-физкультурный диспансер, адрес работы: г Нальчик, пр-кт Шогенцукова, д 15