Отзывы о медицинского центра Сина на Шортанова (5)

4.4

МЦ Сина на Шортанова: отзывы

4.4

22.09.2025
Отличный доктор. Мастер своего дела. Ни разу не пожалела что попала именно к нему.

ангиолог
сосудистый хирург
20.09.2025
Очень внимательный, скрупулёзный профессионал своего дела!!!!

09.08.2025
Была на приеме в декабре 2024г , сделал процедуру ЭНМГ и назначил лечение, пишу отзыв спустя пол года, все помогло причина по которой я обращалась исчерапана.

28.03.2025
Доброго дня всем . Профессионал своего дела. Лучший из лучших . Хочу поблагодарить Вас как замечательного хирурга . У Вас замечательные руки , это больше чем талант , это призвание . Моей признательности нет придела оно бесконечно . Я тысячу раз говорю Вам спасибо . Ваши компетенция, профессиональность и любовь к своему делу восхищают . Побольше бы таких выдающихся и одаренных врачей как Вы . Желаю всегда выступать в своём амплуа спасать пациентов и получать от жизни чего пожелает сердце !

ангиолог
сосудистый хирург
09.03.2025
Неплохая клиника, но делать ЭНМГ не советую. Показала заключение врачу,- сказал не о чем. Делайте выводы. Иначе выкинете деньги на ветер.Врач Узденов А М.

г Нальчик, ул Шортанова, д 32

Сина, медицинский центр, адрес работы: г Нальчик, ул Шортанова, д 32