Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Кабардинской (21)

Стоматологическая поликлиника №1 на Кабардинской: отзывы

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

23.07.2025
Отличный доктор. Была сегодня на приеме у Джульяны Хамидбиевны очень довольна ее работой. Спасибо большое!

13.05.2025
Высокий уровень профессионального подхода к проблеме,рекомендую

08.02.2025
Несколько месяцев назад лечил зуб , говорила боль пройдет , так и не прошла, в конечном итоге зуб удалил в частной клинике . Сказали кто вообще ваш врач .

детский стоматолог
21.10.2024
Осипов Рубен Львович очень грамотный стоматолог-хирург и очень хороший человек👍💯

18.10.2024
Это самы лучший стоматолог Нальчика. Это удивительная девушка , которая всю мою жизнь лечит мои зубы. У неё золотые и прекрасные ручки. Всем советую записаться к этому врачу.

19.09.2024
Очень хороший врач. Все делает качественно и без боли. Не пожалела, что обратилась именно к ней.

детский стоматолог
02.08.2024
Врач от Бога! Вырвала три зуба - в восторге! В своей жизни не встречала такого профессионала! Всем советую - только к нему!
15.05.2024
Лучший в своем деле, только что удалил корень, пока он не сказал, что все, удаление завершенно я и не понял, всем рекомендую

12.04.2024
17 лет лечит мне зубы, ответственный и честный врач!

13.03.2024
Однозначно:высокий профессионализм , ответственный подход к работе ,высокое качество выполненной работы .

07.02.2024
Хорший врач

18.01.2024
Рубен Львович врач-хирург высшей категории, без преувеличения! Профессионально и безболезненно удаляет самые сложные зубы, грамотное обезболивание, чуткое отношение к пациенту. Все, кто боится удалять зубы и ищет грамотного специалиста - вам к нему! Уже два зуба удаляла у него и очень довольна. Делает он это просто играючи! Спасибо огромное и успехов Вам, дорогой доктор!

07.12.2023
Самый вежливый, добрый, профессионал своего дела! Спасибо большое за Ваш труд!

21.10.2023
Работу свою делает грамотно с клиентами очень аккуратен и внимателен. Рекомендую !!!

13.06.2023
Очень профессионально и аккуратно лечит. Мне очень понравилось.

13.05.2023
Очень внимательный врач! Теперь только к нему!

17.03.2023
Очаровательный уноша, внимательный и вежливый. Хороший специалист с внешностью актера

27.12.2022
Самый лучший доктор

20.12.2022
Золотые руки Кабардино-Балкарии!! Очень рад что попал к вам Бэлла Сергеевна , дай Аллах здоровья вам и вашим близким , благополучия и процветания!! Спасибо вам огромное!!

05.08.2022
Очень грамотный врач

25.01.2022
Супер врач

г Нальчик, ул Кабардинская, зд 210А

район Аэропорт

Откроется завтра в 08:00
Стоматологическая поликлиника №1, адрес работы: г Нальчик, ул Кабардинская, зд 210А