Отзывы о травмпункте на Ногмова (19)

Травмпункт на Ногмова: отзывы

15.06.2025
Спасибо большое, Доктор с большой буквы!!!

09.04.2025
Самый внимательный врач ортопед-ревматолог...заслуженно главный ортопед нашей республики...готов прийти на помощь всем..кто нуждается в его помощи......врач с золотыми руками...здоровья вам..и долгих лет жизни....

03.03.2025
Грамотный специалист, человек, который отдаёт всю себя своей работе. Безмерно благодарна за проделанную операцию маме. Врач с большой буквы.

16.12.2024
Заур очень квалифицированный, добрый и грамотный врач, нам повезло попасть к нему с переломом, он сделал свою работу на все 100 дай бог ему здоровья и успехов во всём, низкий поклон и большое спасибо

19.11.2024
Втрвпункте 2 врача ..а больных 100 человек это возможно
21.10.2024
Очень хороший Врач,мне посчесливилось попасть именно к нему .

06.10.2024
Очень хороший специалист, знающий свою работу. Я очень рада, что попала к нему )

10.08.2024
Я лечилась у него, профессионал в своем деле. Он видно, что любит свою работу. На него можно смело положиться, поможет грамотно.

31.07.2024
Очень добрый, мягкий, внимательный врач! Попала к Магомеду Салиховичу с переломом ноги в трех местах, подвывихом и растяжением мышц. Вправил ногу идеально, очень аккуратно наложил гипс, и даже операция не потребовалась. Спасибо Вам огромное!

16.07.2024
В июле 2024г. оперировалась у Шидугова Анзора Залимовича - супер!!! Врач с большой буквы!!!! Почему раньше не знала об этом докторе? Спасибо♥️

18.06.2024
Врач с опытом, знающий, скромный. Предстоит операция на ноге, надеюсь попасть к Заурбеку🙏

16.06.2024
Самый лучший травматолог-ортопед! Неоднократно оказывал экстренную помощь маме! Очень грамотный, внимательный, доктор с Большой буквы! Дай Бог ему здоровья и процветания!

07.03.2024
Самый лучший врач. Самый добрый и отзывчивый.

04.10.2023
Идеальный доктор

13.07.2023
Врач от Бога! Замечательный, чуткий, высокопрофессиональный , знающий свое дело и всегда готовый прийти на помощь . Большое человеческое спасибо ему за мою маму. Даже в нерабочее время отвечал на телефонные сообщения , не жалел свое время для оказания помощи. Спасибо огромное!

21.06.2023
Невозможно дозвониться до регистратуры , что бы узнать как работает врач. Перелом ноги , и кататься не могу туда сюда .

01.02.2023
Хороший врач!

21.10.2022
Уважаемый Анзор Залимович спасибо вам огромное за врачебную помощь , очень вам благодарны . Дай Аллах здоровье, семейного счастья, и много много благодарных пациентов 🙏 Вы самый лучший доктор с огромным удовольствием заявляем всем ! Теперь же рекомендуем всем уверена в вашем профессионализме ! С благодарностью семья Тхакаховы

23.09.2022
Самый лучший доктор!