Нет информации о месте работы
врача
Балкар Шамиль Омар, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Балкар Шамиль Омар: офтальмолог. Стаж работы - 27 лет.
Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х. М. Бербекова (1997)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Балкар Шамиль Омар (9)

Не смогла узнать хороший ли он врач , так как отказался , по причине того что лечилась у его коллеги, (врачебная этика) когда хотела попасть к нему он был а отпуске, вот так вот ... Разочарована (

Alyse
Очень хороший специалист,хотели бы к нему попасть..В нальчике в настоящее время где он принимает?

Первый приём: впечатление хорошее. Профессионален, доброжелателен, строг, заинтересован в результате, успехов вам, доктор!

Классный врач

mari.cha1985
На счёт Шамиля очень специализированный доктор я и муж у него каждый год лечимся

mari_kashez
Шамиль Балкар грамотный специалист, его и краснодарские офтальмологи хвалили 👍

psycholog_kbr
Балкар единственный врач в КБР, который помог. Очень грамотный. Была в Краснодаре в клинике им.Федорова, сказали то же, что и он.

b_k_m_11
очень хороший врач👍 делали операцию , лечились, очень нравится как специалист.

igrushki__nalchik
Шамиль🔥 Как вы думаете, какой может быть доктор, который смог ребёнку объяснить, что ему необходимо сделать укол в глаз и тот осознанно 2 дня подряд ему это давал сделать без единой слезинки? На тот момент сыну было 5 лет