Бапинаев Марат Кемалович: сосудистый хирург, ангиолог. Врач высшей категории.
- Республиканская больница (РКБ) на Ногмова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бапинаев Марат Кемалович (3)

Мой близкий родственник лежал у Бапинаева, скажу так... Легли в сосудистую хирургию для лечения ноги. В отделении чисто, но об этом враче не могу сказать ничего хорошего к сожалению. Врач который выписывает дальнейшее лечение с приемом сильного кроворазжижающего лекарства даже не поинтересовался, что до попадания в больницу пьет пациент, чудом избежали приема двух таких средств. Во вторых за 8 дней прибывания в этом отделении давление у человека гипертоника измерили всего 2 раза, хотя должны были каждый день измерять и контролировать! В третьих в попытках дозвониться к нему мы как к стене обращались. Не советую данного врача. Может быть он себя с пациентами ведет добросовестно за пределами больницы, в платной клинике, но увы не в государственной. Желаю г

irina_shorova_69
Обратитесь в РКБ к Бапинаеву Марату!!!равных нет ему в этой Республике!от профессионализма до чуткости❤️здоровья вам автор!

m.rada_0707
Варикоз смотрит сосудистый хирург. Марат Б . в сосудистой хирургии работает, очень грамотный