Батов Азамат Заурбекович
- Кандидат мед. наук
г Нальчик, ул Шортанова, д 32
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Батов Азамат Заурбекович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
2003 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2005 – Ординатура – Кабардино-Балкарский государственный университет (хирургия)
- 2016 – «Сердечно-сосудистая хирургия», ФГБОУ ВО «Первый Московский ГМУ им. И.М. Сеченова»
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ЧУ «Образовательная организация ДПО »Международная академия экспертизы и оценки«
- Республиканская больница (РКБ) на Ногмова
- МЦ Сина
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Батов Азамат Заурбекович (3)

Отличный доктор. Мастер своего дела. Ни разу не пожалела что попала именно к нему.

Доброго дня всем . Профессионал своего дела. Лучший из лучших . Хочу поблагодарить Вас как замечательного хирурга . У Вас замечательные руки , это больше чем талант , это призвание . Моей признательности нет придела оно бесконечно . Я тысячу раз говорю Вам спасибо . Ваши компетенция, профессиональность и любовь к своему делу восхищают . Побольше бы таких выдающихся и одаренных врачей как Вы . Желаю всегда выступать в своём амплуа спасать пациентов и получать от жизни чего пожелает сердце !

mad....@....ru
Очень хороший врач. У него лечилась сноха. Знающий своё дело, тактичный, ответственный.