Чочаева Лейла Шахлановна
г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Чочаева Лейла Шахлановна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2015 – Кабардино-Балкарский государственный университет (анестезиология и реаниматология)
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Чочаева Лейла Шахлановна (8)

amiiii693
Чочаева врач от Бога , дай Аллах здоровье и долгих лет жизни

zalinatumeno
Хотелось бы выразить огромную благодарность высококвалифицированным докторам,которые помогли мне и благодаря которым остались живы я и мой малыш. Операция была очень сложной, но с хорошими исходом 11.03.2021 г. Позднякова Тамара Ивановна-Врач с большой буквы, одарённая Аллахом своими знаниями и профессионал своего дела. Спасибо Вам,не первый раз спасаете мне жизнь.Грамотная и очень обходительная.Хашхожева Анжела Султановна-три недели заботилась обо мне доктор,которая каждое утро заносит в палату солнечный свет,позитивные эмоции и положительный настрой. Спасибо! Нагоева Марина Залимовна-заботливая и внимательная,обходительная - выхаживала меня после операции. Кулиева Ася Ахматова-спасибо Вам за всё. Чочаева Лейла-зав. реанимацией,мой анестезиолог, я благодарна Вам за Ваше нежное отношение во время и после операции.Жанатаева Фатима Мустафаевна-зав.детской реанимации, Макоева Юлия Кашенковна-зав.отд.2 этапа выхаживания наших особенных деток-всю жизнь буду Вас благодарить за спасение моего сыночка! Спасибо Вам огромное!

radmila_rasiana
Самая лучшая, самая добрая и понимающая Лейла и Мукова

m.rada_0707
Чочаева Лейля, спасибо вам за моих крошек

Фатима
Во время кесарева сечения были Оксана Муазиновна
Тамара Ивановна и анестезиолог Лейла( отчество не помню). Вторые и третие операции были сложными так как у меня было кровотечение. Тогда уже присутствовал весь медперсонал. Огромное спасибо Поздняковой Тамаре Ивановне❤. Врач от бога знающая свои обязанности 👍. В буквальном смысле она вытащила меня с того света. Было несколько переливания крови, но и это не помогало. Была полная кровопотеря😥. Она сделала деализ крови на новом оборудовании которую они получили около года назад но так и не было повода применить его на практике. Всем благодарна за всё, за то что я живая вернулась к своим деткам. О большем я и мечтать не хотела. Низкий вам поклон.
Источник: roddoma.ru

bkj___mia