Дауров Андзор Шафигович, детский ортопед

г Нальчик, ул Шогенова, зд 82

район Дубки

Прием детского ортопеда детей до 1 года
Прием детского ортопеда детей старше 1 года

Дауров Андзор Шафигович: детский ортопед. Стаж работы - 30 лет.

Принимает детей.

Занимается лечением дегенеративно-дистрофических патологий суставов, воспалительных заболеваний связочного аппарата и сухожилий, плоскостопия, сколиоза и др. Выполняет интерпретацию рентгеновских снимков, КТ, МРТ, функциональной и лабораторной диагностики.

На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.

Кабардино-Балкарский государственный университет (1994)

• Диагностический центр Эксперт

Записалось 473 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дауров Андзор Шафигович (46)

31 отзыв 15 оценок

18.06.2025

Записывала ребёнка на приём к Анзору Шафиговичу, всё понравилось. Доктор всё рассказал, объяснил понятно и доступно, ребёнок чувствовал себя комфортно.
23.04.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень понравилось отношение, профессиональный подход.
24.03.2025

Андзор Шафигович помог нам в решении проблемы, всё прошло отлично.
03.03.2025

Очень адекватный специалист, нам с мужем безумно понравился, вышли оттуда в восторге. У меня ребёнок был косолапый, нам говорили: "Это пройдёт, не переживайте", Андзор Шафигович — единственный врач, который нам помог. Мы сделали так, как он сказал, и ребёнок начал через 2 недели нормально ходить. Ему 2 годика, доктор умеет наладить контакт с такими малышами. Все вопросы с ним обсудили, спасибо огромное за то, что он так принимает людей. До этого ездили во Владикавказ, в Нальчике обращались в центральную поликлинику, никто не мог помочь.
09.10.2025

Доктор Дауров внимательный, всё объяснил грамотно и по делу, дал профессиональные рекомендации. Общение спокойное и доброжелательное, чувствуется опыт. На ресепшене всё прошло быстро и без проблем.
09.10.2025

Андзор Шафигович — отличный врач. Прием прошел очень хорошо, он помог решить мою проблему, с которой я обращалась.
08.10.2025

Всё шикарно, превосходно. Доктор помог, дал все рекомендации как нужно. Мы были с дочкой, очень довольны, отношение и подход Андзора Шафиговича устроили полностью. Такому врачу можно и десятку поставить. Знаем его уже по поликлинике, поэтому обратились повторно.
21.02.2025

Врач хороший, осмотрел ребёнка, всё нормально, всё понравилось. Дал полезные рекомендации, лечения не потребовалось, всё было в порядке.
21.02.2025

Доктор нам понравился, мы выполнили все его рекомендации. Рекомендации помогли. Мы ходили на гимнастику. Времени на приёме доктор уделил достаточно, всё, что нас интересовало, мы спросили, он объяснил всё доступным языком.
20.02.2025

Бабушка с ребёнком были у доктора, остались очень довольны. Доктор смог помочь, мы будем к нему обращаться ещё. Он нас интересовал как ортопед, специалист компетентный, нам понравился.
19.01.2025

Однозначно рекомендую. Очень довольна
Прием был в январе 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень понравилось.Доктор все доходчиво объяснил.Грамотный специалист.
08.10.2024

Услуга: Прием ортопеда

Андзор Шафигович очень хороший, он наш врач уже 5 лет, мы к нему ходим и с первым, и со вторым ребёнком. Обращались по поводу осанки детей, чтобы выписал корсет; ещё было плоскостопие у ребёнка, и он дал рекомендации.
17.09.2024

Обращаемся к Андзору Шафиговичу с самого рождения старшего сына, ему уже скоро 8 лет. С младшим тоже ходим к нему. Всегда ходим только к нему, когда это необходимо. Очень довольны специалистом — хоть и немногословен, но всегда внимателен и четко всё объясняет. У нас проблемы с ножками. Его рекомендации помогают, делаем массаж перед сном, подобрали жёсткую обувь и стельки по его совету. Рекомендуем врача, отличный профессионал.
12.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

Врач хороший, пошли к нему по отзывам. Оценку ставлю 4 из 5, потому что были свои причины, из-за которых не могу поставить высшую оценку. На приеме доктор сначала сказал, что все в порядке, но направил на УЗИ для полной уверенности. Все прошло хорошо, но этот момент немного смутил. С дочкой к нему ходили, она не очень общительная, но в целом мы остались довольны. Врач вежливый и внимательный. В нашей республике мало специалистов, которые действительно разбираются в своей деятельности, поэтому могу его рекомендовать.
06.09.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Андзор Шафигович аккуратный, очень хороший, нашел подход к ребенку. Были один раз на консультации, и после него ребенок начал по чуть-чуть ходить, что нас очень обрадовало. Записались по рекомендации, и если понадобится, снова придем к нему.
15.08.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Спасибо вам, доктор, что вы у нас есть, за доброе сердце, золотые руки!!
26.06.2024

Самый лучший врач
Прием был в июне 2024 г.
03.05.2024

Профессионал своего дела.
24.03.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

13 лет старшему сыну, 10 лет дочери и младшей пол года, хожу только к Андзору Шафиговичу, он смотрит какждую косточку, каждый сустав, как врач и как человек 👍
Прием был в марте 2024 г.
11.06.2023
Самый лучший врач который знает свою работу.
13.08.2021
@elena_karmokova совсем наоборот, у нас нашёл все проблемы. Даурова рекомендую 👍
13.08.2021
@elena_karmokova не соглашусь. Он грамотный специалист. Проверено на личном опыте.
13.08.2021
Не советую вам Даурова. Лучше сходите к Ботчаеву, он лучший у нас детский ортопед! У Даурова все «всегда в норме», даже очевидные отклонения🙄
13.06.2021
Дауров лучший детский ортопед на данный момент в городе. Принииает в Инвитро
21.05.2021
Добрый день, у нас такой же диагноз. Были у Даурова мне он не понравился. Про обувь тоже самое сказал. Тоже ходить босиком по траве, песку. Мы начали ходить в бассейн, лфк. Ноги перестали болеть. Дочка постоянно падала ножки слабенькие. Сейчас намного лучше. Я вам советую показать еще ортопеду.
21.05.2021
Мы стоим год у Даурова. Есть улучшения.была 2-3 степень вальгуса. В этом году сказал уже уменьшилось-2 степень
26.11.2017
про Даурова лучше просто промолчу. нас он не вылечил и его отношение вообще нам не понравилось. дело не в лечении он нас не лечил ,он бы и не смог,а в отношении
26.11.2017
Дауров лучший. Дауров сестры дочку без шин на ноги поставил. Хотя все другие твердили,что без них ходить не будет
26.11.2017
Если детского, то это Дауров! Это лучший врач всех времен и народов!❤
10.07.2017
дауров оч даже хороший врач
02.02.2025

05.01.2025

Прием был в январе 2025 г.
13.10.2024

03.05.2024

27.04.2024

27.03.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в марте 2024 г.
26.05.2022
10.07.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат