Прием детского уролога
Прием детского хирурга
Эльчепаров Артур Анатольевич: детский хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 35 лет.
Принимает взрослых и детей.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (1989)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (детская хирургия)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (детская хирургия)
- Детская поликлиника РДКБ на Шогенова
- Республиканская детская больница (РДКБ) на Шогенова
- Клиника Dr. Smith
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Эльчепаров Артур Анатольевич (14)

Выражаю большую благодарность Эльчепарову Артуру Анатольевичу. Спасибо вам большое за помощь.
Вы настоящий профессионал своего дела!!!!!!!

Диана
Хороший врач, ребенку 3 месяца были на консультации в Dr. Smith все сказал по делу, на вопросы отвечал, нам понравилось

Очень хороший опытный хирург со стажем он делал нам операцию и очень удачно.Спасиб всех благ !!!

asisyai_asisyai
Эльчепаров 👌🏻 малышу три месяца, провёл операцию 27 августа ! Зажило все за 5 дней!

razario229
Эльчепаров однозночно, про обрезания, мы недавно у него сделали, все хорошо

asisyai_asisyai

milana_khapachevaa
На счет этих врачей не знаю. Но мы 6 дней назад сделали у Эльчепарова. Сказать что довольна его работой ничего не сказать. Очень советую 👍👍👍

razario229
Эльчепаров однозночно, про обрезания, мы недавно у него сделали, все хорошо

milana_khapachevaa

repetitor_english_07
Делали обоим сыновьям в @elma_med.centr
Все прошло отлично! Эльчепаров отлично делает! Детский хирург с большим стажем и опытом !

mama_miya____
@elma_med.centr Эльчепаров отлично всё делает 👍

malisha_bais
Не советую делать обрезание у эльчепарова... Мы сделали и я была крайне не довольна..

mama_miya____
Эльчепаров отлично всё делает 👍