Емзагов Каральби Саладинович, эндоскопист

Хирургия

г Нальчик, с Хасанья, ул Аттоева, зд 1А

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Емзагов Каральби Саладинович: эндоскопист. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

• Эзофагогастродуоденоскопия

• Эндоскопическое извлечение инородных тел

ВМедА им. С.М.Кирова

2012 - лечебное дело - ВМедА им. С.М.Кирова г.Санкт-Петербург

2013 - интернатура по хирургии - ВМедА им. С.М.Кирова г.Санкт-Петербург

2017 - переподготовка по эндоскопии - ФГБОУ "СЗГМУ им.И.И.Мечникова" МЗ РФ г.Санкт-Петербург

• Городская больница №2 на Аттоева

• 2019 - 2025
    г. Санкт-Петербург ФГБУ ВЦЭРМ МЧС России , Врач-эндоскопист
  • 2018 - 2019
    Поликлиника Метрополитена г.Санкт-Петербург, Врач-эндоскопист

Данные актуальны на 21.03.2026
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Кочкарова Марина Биаслановна
Кочкарова Марина Биаслановна
Клиника ИниМед
г Нальчик, ул Тарчокова, зд 35

район Горная

Отзывы о враче Емзагов Каральби Саладинович (9)

21.03.2026
Человек с большой душой! 🥰Знает саоë дело. И ни чуть не страшно в его заботливых руках да и тем кто с ним в команде полность можно довериться безсомнения!
01.08.2025
Хочу от души поблагодарить врача Емзагова Каральби Саладиновича за подготовку и проведение колоноскопии. Эту процедуру я проходила впервые в жизни, конечно волновалась, но доктор всё объяснил до начала, вселил уверенность в том, что всё будет хорошо. Спасибо доктору большое за профессионализм, внимательность и чуткий подход к старому человеку. Всё прошло хорошо. Рекомендую Каральби Саладиновича другим пациентам для обследования. С уважением.
28.05.2025
Не знаю с чего начать....наверное с того, какое счастье, что есть такие доктора: чуткий, внимательный, деликатный, действительно СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА! Делала у доктора гастроскопию, теперь собираюсь на колоноскопию.... обследования не приятные, мягко говоря, но с какой тактичностью, осторожностью и внимательностью все прошло. Девчонки- медсестры - тоже молодцы! Это прошло время, а если бы сразу после процедуры - слов было бы больше. Каральби Саладинович! Спасибо. Дай Вам Бог здоровья!

Емзагов Каральби Саладинович

Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы остались довольны. Будьте здоровы!
Марина
Добавляю комментарий к своему же отзыву: недавно снова обращалась к данному доктору - делала колоноскопию, но можно много говорить слов, но слова все те же: насколько это тактичный, внимательный, замечательный доктор! так получилось, что были обнаружены полипы и теперь данное исследование нужно делать каждый год, к этому доктору пойдёшь без страха и волнения, зная, что ты в надежных руках. Также хочется поблагодарить весь коллектив работающий с Каральби Саладиновичем: это и анестезиолог Григорьев Владислав Олегович, операционная сестра Наумова О.Ю., анестезистка Крылова В.А..... Благодарю вас всех за профессионализм, терпение и доброту. Дело в том, что у меня очень плохие вены и надо постараться чтобы попасть в них, так вот всё было проведено на таком высоком квалифицированном уровне, что кроме благодарности и низкого поклона данному коллективу нет других слов!
19.08.2025

Емзагов Каральби Саладинович

Мы все очень тронуты таким чудесным отзывом, спасибо Вам! Будьте здоровы!
Марина
Каральби Саладинович! Вы уехали.....я так и знала, только нашла прекрасного специалиста.... а он уехал....очень жаль! нам будет Вас очень не хватать! Я желаю
Вам всего самого доброго, успехов в Вашей работе и большого профессионального роста!
02.04.2026
06.02.2025
Хочу выразить благодарность Каральби Саладиновичу за индивидуальный подход, чуткость к проблемам, профессионализм и вежливость. Всем рекомендую доктора Каральби.
03.08.2024
Выражаю благодарность замечательному доктору Емзагову Каральби Салодиновичу, операционным медсестрам Наумовой О.Ю. и Кусенковой Т.А., медработнику эндоскопического отделения Валентине Алексеевне за высокий профессионализм, внимательное отношение ко мне во время подготовки и проведения 08.07.2024. ЭГДС и 01.08.2024. колоноскопии с анестезией. У доктора золотые руки. С уважением, Ермакова О.Г.
22.03.2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу Емзагову Каральби Саладиновичу и операционной сестре Наумовой Ольге Юрьевне за проведение эзофагогастродуоденоскопии в октябре 2023 года. Подобную процедуру я проходила впервые и она оказалась самой безболезненной из всего того, что я в жизни проходила. Очень важным для меня было то, что врач всё объяснил до начала и также объяснял происходящее уже во время процедуры. Спасибо вам большое за профессионализм и помощь. Будьте здоровы и пусть все пациенты поправляются! С уважением.
16.03.2024
Делала колоноскопию под наркозом. Попала к очень хорошим и грамотным специалистам. Всё прошло отлично, от наркоза отошла быстро, за что отдельное спасибо анестезиологу, к сожалению не запомнила его имя. И огромное спасибо Емзагова Каральби Саландиновича , всё грамотно и профессионально объяснил, ответил на все интересующие вопросы
21.12.2023
Отличный специалист, были недавно с отцом на обследовании. Очень профессионально провел свою работу , объяснил . Медсестрам отдельное спасибо . Калральби Саладиновичу успехов , рекомендую.
30.11.2023
Порядочный и профессиональный врач! На стадии подготовки и после проведения процедуры всё детально и спокойно объясняет, повторяет, если что-то не понятно. Спасибо!