Евлоева Любовь Яхъяевна
О специалисте
Евлоева Любовь Яхъяевна: детский логопед.
Принимает детей.
- Детская клиника Медиум на Тарчокова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о специалисте Евлоева Любовь Яхъяевна (3)

Здравствуйте! Мы на протяжений двух лет искали Логопеда дефектолога ходили к разным но к сожалению никаких изменений у моего ребёнка не было . Но я не теряла надежду, что мы найдём профессионала в своём деле. И по хорошим отзывам нашего классного руководителя в школе за, что я ей очень благодарна. Мы нашли профессионала не побоюсь этого слова в своей работе Любовь Яхъяевна самый лучший Логопед дефектолог в КБР она расположила моего ребёнка так, что мы с большим удовольствием ходим к ней на занятия и я вижу результаты и не могу нарадоваться этому спасибо ей за это огромное. 🙏

vika.gotovit_
Мы ходили со средним к Евлоевой, у него была проблема с многими буквами за три месяца, она полностью все исправила. Я очень довольна

vika.gotovit_