Геттуева Айсурат Ахматовна: терапевт, гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
2005 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
- 2006 – Интернатура – Кабардино-Балкарский государственный университет (терапия)
- 2008 – Ординатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (внутренние болезни)
- 2011 – Аспирантура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (внутренние болезни)
- 2008 – «Вирусные гепатиты» на базе ГОУВПО ММА им. И.М. Сеченова
- 2008 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (функциональная диагностика)
- 2012 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Центр повышения квалификации "АстраМедФарм" (терапия)
- 2016 – повышение квалификации по клинической эхокардиографии в федеральном государственном бюджетном учреждении дополнительного профессионального образования «ЦГМА» Управления делами Президента
- 2018 – Центр повышения квалификации "АстраМедФарм" (гастроэнтерология)
- Городская больница №1 на Головко
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Геттуева Айсурат Ахматовна (3)

mek....@....ru
Самый лучший гастроэнтеролог в КБР,обошла всех гастроэнтерологов только Айсурат Ахматовна смогла разобраться,она специалист и хорошо подготовила ординаторов.

Она не врач...!!!
На жалобы пациентов спорит и доказывает что нет и быть не может этих жалоб , что это проблема в голове... лечения положенного нет! Отношение хамское и плевательское, по анализам ситуация ужасная , другому врачу показали все анализы после нее, а она утверждает что все в норме вам просто кажется.... свои личные проблемы выплескивает на пациентов... лечения
и адекватного , необходимого назначения сделать не смогла, у другого врача за неделю пошли улучшения,
всё в этой жизни возвращается и в скором времени...

Я впервые столкнулась с проблемой желудка и кишечника и мне очень повезло попасть к такому грамотному специалисту, как Геттуева Айсурат Ахматовне,которая поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение.Спасибо ей огромное и спасибо её родителям воспитавшим такого прекрасного человека.