Гоплачев Аслан Алексеевич
Нет информации о месте работы
врача
Гоплачев Аслан Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гоплачев Аслан Алексеевич: уролог.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2006)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гоплачев Аслан Алексеевич (4)

zai....@....com
Незнаю помнит ли меня врач , у меня в 2013году был абсцесс правой почки ,мой первый и второй врач был Аслан Алексеевич. Мне было 15лет тогда, он мне установил стент через мочевой пузырь я пролежала там месяц с чем то. Помню его как доброго , трудолюбивого врача . Который любит свою работу ,очень благодарна ему за то что он вылечил меня .

С благодарностью
К Аслану Алексеевичу Гаплачеву я неоднократно обращалась за консультацией по поводу мочекаменной болезни. И каждый раз получала высококвалифицированную помощь. На всех этапах лечения проявлял терпеливость и внимательность. Понравилось
профессионализм, тактичность. Умение решать оперативно проблемы и качественно оказывать медицинскую помощь. Спасибо за его внимательное отношение и отзывчивость. Рекомендую его как высококвалифицированного специалиста по урологии!

Отличный доктор! Низкий ему поклон от меня лично и от моего отца , которого он избавил от камня в почке. Мы всегда будем помнить то сопереживание и профессионализм проявленный по отношению к нашей ситуации. Семья Цибиных!

Спасибо за отзыв! Я хорошо Вас помню. У вас великолепный отец! Многих лет здоровья Вашей семье!

Считаю, что врач чуть не убил мою маму, взялся за установку непростомы, хотя, как мне кажется, не умел ее устанавливать, мама чудом осталась жива, открылось кровотечение.

Доброго дня! Мне очень жаль, что у Вашей мамы был такой случай. Однако в своей практике я такого случая не знаю. Готов обсудить данный отзыв если у Вас есть реальное подтверждение моего участия в данном случае. Открыт для обстоятельного диалога. Можете писать на почту gop.a.a.uro@gmail.com