г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
О специалисте
Губжокова Светлана Мухарбиевна: акушерка.
- Перинатальный центр на Шогенова
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о специалисте Губжокова Светлана Мухарбиевна (17)

Пальто
Рожала в первые и ни один день не жалею что попало именно самый лучший врач своего дела внимательная добрая весёлая рекомендую её всем

alka_20
Спасибо большое за сыночка. С ней было очень легко рожать. Первые мои роды, буду их вспоминать с теплом. Она как мамочка сидела рядом, успокаивала и помогала

Ляна
Губжокова Света золотой человек. Спасибо большое за вашу доброту и поддержку это очень важно в такой непростой момент

Lara
Светочка, мне повезло, что я попала на вашу смену

sizhazhe
Губжокова Светлана Мухарбиевна. Спасибо вам за всё.

Nazika
Светочка Губжокова самая лучшая спасибо за моего хулиганчика Мунирчика

fatja_07
Светлана вы чудо

h_m___98
Светочка очень благодарна ей, спасибо вам большое за ваш труд и понимание, мир и процветания вашей работы,вы очень хороший человек,побольше бы такие акушерок

vika.ham
С такой теплотой вспоминаю о них, с Людой рожала дочку, со Светой сыночка, спасибо вам за все

alina

ali.x.alina