г Нальчик, с Хасанья, ул Аттоева, зд 1А
Прием хирурга
Гузеев Виктор Адрахманович: хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (1998)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (хирургия)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (хирургия)
- Городская больница №2 на Аттоева
- МЦ Валео Вита
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гузеев Виктор Адрахманович (7)

alb....@....com
Очень внимательный и грамотный доктор! Профессиональный и вежливый. Удачи Вам в работе Виктор Адрахманович!

Хотела поблагодарить мастера своего дела, очень порядочного и человечного врача-хирурга Гузева Виктора Адрахманович.Проперирована грыжа. Огромное спасибо за профессионализм! Здоровья и сил в этом нелегко труде! Спасибо!!!

Замечательный хирург,профессионал в своем деле!немногословен,но все четко и по делу.огромная Вам благодарность ,Виктор Адрахманович за ваш бесценный труд.!с таким доктором ничего не страшно👌

Мы очень рады что попали к этому хирургу он очень внимательный и хороший талантливый врач.советуем на все 100 процентов

Очень грамотный врач, советую👍

анна
Доктор от Бога! Внимательный, чуткий, без лишних слов оказывает помощь! Низкий поклон, Вам, доктор!

Без всякого сомнения доктор Гузеев лучший хирург! Благодарю за его высокий профессионализм и настоящие человеческие качества! Когда встречаешь таких людей,как Виктор Адрахманович,понимаешь,что не всё потеряно,и что есть НАДЕЖДА!