г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
О специалисте
Хочуева Фатима Махтиевна: акушерка.
- Перинатальный центр на Шогенова
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о специалисте Хочуева Фатима Махтиевна (23)

kem....@....ru
Хочуева была моей акушеркой в 22 году, когда я рожала впервые. Она была настолько груба, что даже когда лежала на полу полумертвая от боли, она подходила и ногой своей дергала меня, кричала во всю, я больше плакала из-за неё. Издевалась надо мной, как могла. Больше даже из-за неё не могу решиться на второго ребенка, так как мои роды были адом, благодаря ей! Всевышний вам судья !

В 2016 году родила здорового мальчика у Фатимы Махтиевны огромная благодарность

kar....@....ru
Рожала у Хочуевой Фатимы в 2017 году , роды были просто как сказка, все прошло идеально , была бы возможность вернулась бы снова к ней, но так как нахожусь за 5т км к сожалению это невозможно. Я Вам очень благодарна, Вы врач от Бога, храни Вас Аллах🤲🏻

ardashaeva2
Казарова Мадина Хасановна и Хочуева Фатима, вы самые лучшие, благодарю всевышнего, что попала в вашу смену

stilist_kolorist007
Фатимочка самая, добрая, милая, понимающая, заботливая

amina
Моя единственная любовь

udalikkkkkkkk
Самая лучшая

фатима
Лапочка, умница, и просто хороший человек!))

baizulaeva.s
Моя принцесса родилась в этот день, очень благодарна Кимовой и Ахаевой , к сожалению имен и отчеств не помню, еще анестезиолог, которая буквально спасла мне жизнь, огромное спасибо. Но куда без негатива , акушерка, взрослая женщина, балкарка имени не помню, фамилие Хочуева, не дай Аллах попасть в Ваши руки еще раз! Надеюсь Вы прочтете мой коммент и Вам станет стыдно!

мариана
Фатимочка!!!!!! Она спасла моего сыночка по воле Аллаха!!!!! Как она за ним смотрела!!!! Всю жизнь буду благодарна ей безгранично!!!!! Дай Аллах ей и ее родным и близким крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!

Арина
Моя Фатяча самая лучшая

Di 0880
Лучшая

ok_sana7352
Фатимочка , спасительница моего сына , человек с огромной доброй душой , настоящий профессионал , спасибо Вам за всё , что сделали для меня и Артёма

trichashkichaia
24 апреля 2020 года, мне сделали КС, мой ребёнок был очень тяжёлый, хвала АЛЛАХУ он его спас. АЛЛАХ послал нам замечательных врачей в этот день, Фатимачка его приняла в реанимационный блок, и так же спустя некоторое время сама же спустила в отделение для недоношенных. Фатимачка, спасибо Вам большое за бережное отношение к моему сыночку, ко мне, Вы врач от АЛЛАХА!!! Если Вы читайте мой данный пост, дайте знать пожалуйста хотела Вам его на фото, видео показать, ведь как Вы тогда сказали у меня 2 сына, Джамбулат будет 3 сыном! Чтобы Вы меня вспомнили дать подсказку, мой супруг звонил в реанимацию 1000000 раз в день

lady03061988
Фатимочка, красотка!!!!! Самая лучшая