Каблахова Юлия Олеговна, терапевт

г Нальчик, ул Ногмова, д 7

район Центр

г Нальчик, ул Ватутина, д 32А

район Горная

Каблахова Юлия Олеговна: терапевт, инфекционист, паразитолог.

• Медицинский центр Энклиник
  • Центр дезинфекции
Данные актуальны на 21.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Анзорова Елена Султановна

Уянова Лейля Магомедовна
Уянова Лейля Магомедовна

район Горная

Отзывы о враче Каблахова Юлия Олеговна (22)

21.11.2025
Доктор с огромным опытом в инфекционном отделении! Очень рада, что мой ребенок у нее на ведении в частном порядке, все таки в гос клинике невозможно уделить ребенку столько внимания. Помогла тогда, когда ни один педиатр и дерматолог не помогли. Лечили паразитоз.
16.09.2025
Замечательный доктор. Проходим протокол с двумя детками, такого разбора анализа, такого внимательного осмотра и такого чуткого врача найти практически невозможно. Безмерно благодарна🩷
16.09.2025
Очень внимательный доктор. Обращает внимание на каждую деталь. Подробно объясняет назначенные препараты и расшифровывает анализы. Большое спасибо.
14.09.2025
Без преувеличений один из лучших специалистов в своём деле, чуткая, добрая, отзывчивая, индивидуальный подход к деткам..моя дочка 4 лет с первого приема полюбила ее и часто вспоминает ее добрыми словами, ее лечение и протоколы стали причиной облегчения, однозначно рекомендую всем... пусть Всевышний Хранит ее и ее семью и сохранит ее во благо..
14.09.2025
Юлия Олеговна, специалист с большим опытом. Восстанавливала дочку после перенесенной кори. Смотрит весь организм целиком, что редкость у других врачей.
14.09.2025
Безмерно благодарна Юлии Олеговне за грамотную постановку диагноза ребенку. Обошли с гемаколитом почти всех известных педиатров в республике (а начали вообще с инфекционной больницы) и только доктор Каблахова провела грамотное дообследование и смогла поставить точный диагноз. Ну и конечно было проведено грамотное лечение, после которого ребенок перестал мучаться вздутиями и жидким стулом. Очень чуткая, внимательная, ответственная, с прекрасно развитым клиническим мышлением-не просто ищет таблетку от симптома, а старается найти истинную причину состояния. Рекомендую тем, кто ценит целостный (холистический) подход к здоровью.
14.09.2025
Замечательная Юлия Олеговна помогла нам справится с аллергическими высыпаниями, цмв , вэб ! Ежегодно проходим ее протоколы лечения и заметны улучшения!
14.09.2025
Очень толковый специалист,с интегративным подходом.Лечу себя и свою дочь только у нее.Ни один педиатр не смог,кроме нее,определить диагноз моей дочери.Всем своим родным и знакомым советую обращаться к Юлии Олеговне
14.09.2025
Мой любимый доктор, для моих детей, очень нравится во всех планах и, как врач, и, как человек, дай Аллах ей блага в обоих мирах, Амин🤲
14.09.2025
Замечательный доктор ! Уникальный ! Который находит выход из любой ситуации , слышит именно слышит мам ! Лечимся всей семьей
14.09.2025
Юлия Олеговна , самая внимательная , чуткая , спокойная. Первый раз попала к ней с дочкой когда в год она перестала кушать , с тех пор прошло три года и мы всей семьей прошли лечение у Ю.О. Спасибо вам большое, благодарю Аллаха что когда я попала именно к вам. Доверяю на все 100
21.11.2024
Грамотная,очень чуткая , после визита к ней набираешся позитива и спокойствия,всегда внимательна,моей внучке очень помогла.
10.10.2024
Один из лучших докторов в нашей республике, Юлия Олеговна-мы вам благодарны очень
06.03.2024
Пустая трата денег. Сдала кучу анализов на большую сумму, но в итоге ничего дельного от врача не получила
17.01.2024
Грамотный и чуткий специалист, всегда на страже здоровья моей семьи, все разжует разложит по полочкам, находит подход ко всем. Юлечка, люблю ❤️сали
28.12.2022
Очень подробный сбор анамнеза, подход к возможным проблем. После участковых терапевтов это совершенно другой уровень
07.09.2022
Очень грамотная и тактичная. Помогла найти ПРИЧИНУ болезни и решить её, а не как другие врачи маскировать и притуплять симптомы...(
25.07.2022
Очень грамотный специалист. Спасибо Вам большое ❤️
27.10.2021
Целостный подход, мягкая, тактичная, кандидат медицинских наук
25.05.2021
Лучший инфекционист с целостным подходом к организму
30.06.2021
30.06.2021
31.05.2021
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день ! Как к вам можно попасть, скажите пожалуйста.