Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Калмыкова Лилия Аскольдовна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач первой категории.
- Клиника ИниМед
- Травмпункт на Ногмова
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Калмыкова Лилия Аскольдовна (2)

Врач от Бога . Спасибо Вам ,Лилия Аскольдовна , за мою маму . У неё 7 лет назад был перелом шейки бедра и только , благодаря , Вашим рекомендациям она до сих пор жива и в движении .

аноним
В наичернейший список врача травмпункта калмыкову,которая сидит в 10каб. Хамка бесчувственная,которых свет не видывал,привезла маму,с переломом руки(она у меня еще после двух инфарктов,недавно перенесенных)в слезах,подошли к кабинету,она лялякала по тел,я за дверью подождала мин 5,думала сейчас позовет,раз увидела,нет, продолжила так же свой телефонный разговор, я подождала еще несколько минут,никакой реакции. не сдержалась в общем,видя маму в слезах,завела,ей трудно было и стоять,и сидеть,так она при нас еще разговаривала несколько минут. Потом встала и выходит,типа в операционную.Я говорю может нас посмотрит кто-нибудь другой, мол маме плохо в сердце отдает?на что она глаза так выпучила,орать начала "ну и что я теперь должна делать?вы не единственные такие,у меня больной тоже на операц. столе,ждите." Какого тогда сидела и трындела столько времени по тел?Я все понимаю,устала..таких как мы много.. и тем не менее ее тон повышенный меня выбесил,как-будто без приглашения домой к ней пришла,не нравится не работай,бесят. Что я ей и сказала,после уже немного убавила свой тон.В общем вернулась,назначила рентген,который она могла до выхода на операцию написать,за полминуты,в итоге еще полчаса с болями торчали в очереди в другом кабинете,еще полчаса потом к ней обратно,чтоб рентген показать.
Прием ортопеда
Прием травматолога