Канцалиев Анатолий Леонович, онколог

район Дубки

Прием маммолога

г Нальчик, ул Лермонтова, д 23

район Центр

Канцалиев Анатолий Леонович: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением (химиотерапевтическим и хирургическим) опухолей молочной железы. Проводит пластические и реконструктивные операции на молочной железе.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (1994)

• Диагностический центр Эксперт
  • Онкологический диспансер на Лермонтова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Канцалиев Анатолий Леонович (46)

06.03.2025

Доктором осталась довольна, уделил достаточно времени и внимания. Смог мне помочь.
23.01.2025

Приёмом довольна, всё хорошо. Врач сделал всё хорошо, компетентен, профессионален в своей области.
17.12.2024

Услуга: Прием маммолога

Очень добрый, отзывчивый, внимательный, очень хороший врач. Направил нас к другому специалисту на операцию, нас прооперировали. Он сказал потом вернуться, скорее всего будет назначать маме какие-то препараты. Мы очень благодарны Канцалиеву.
24.11.2024

Самый лучший Врач Врач от бога знает свою работу
Прием был в ноябре 2024 г.
13.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Компетентный специалист. Желаю Канцалиеву А. всего самого наилучшего.
Прием был в ноябре 2024 г.
01.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Отличный,грамотный, очень внимательный доктор.Я приезжаю к нему из другой республики,доверяю ему очень
18.10.2024

Услуга: Прием маммолога

5 минут приема 2500, опрос в двух словах, руки не помыв взял шприц и сделал укол . Не понравился, не советую. Работает на количество, заработать , а не на качество. Инвитро отстойная клиника
02.10.2024

Услуга: Прием маммолога

Очень грамотный и внимательный врач. Верю ему и буду обращаться только к нему.
Прием был в сентябре 2024 г.
18.09.2024

Услуга: Прием маммолога

Я довольна приемом у Канцалиева, он внимательно подошел к моему вопросу, дал полезные рекомендации.
16.09.2024

Обратились к Анатолию Леоновичу, зная его как хорошего маммолога по рекомендациям. Приём прошёл замечательно, очень интеллигентный, вежливый и образованный доктор, уделил нам должное внимание.
16.09.2024

Анатолий Леонович произвел очень хорошее впечатление: все по существу, ничего лишнего, сразу определил проблему и объяснил, что нужно делать, поддержал и успокоил, сказал, что все лечится. Могу поставить доктору только высшую оценку!
12.09.2024

Доктор оставил положительное впечатление — очень внимательный, общительный и грамотный специалист. В ходе приема мы наметили путь решения моей проблемы, связанной с небольшим уплотнением в молочной железе.
12.09.2024
Анатолий Леонович замечательный врач, обращаюсь уже не первый раз. Внимательный, очень грамотный и компетентный. Очень комфортный, учитывая, что это женская проблема, а он мужчина, это ценно и важно, что не нервничаешь по этому поводу.
12.09.2024

Очень хороший врач, помог решить проблему, с которой обратились. Планируем продолжать у него лечение. Специалист очень внимательный, знающий и добродушный. Ранее у него наблюдалась наша бабушка, и мы решили вернуться к нему.
06.09.2024

Прием прошел хорошо, врач был внимателен, проблема была решена, всё устроило.
28.08.2024

Сестра была на приёме у Канцилиева, приезжала из другого города на приём к нему, она в восторге от врача. Очень быстро и чётко сделал свою работу, сказал приехать на контрольный осмотр и она ещё поедет в сентябре.
22.08.2024

Обращалась к Канцалиеву по рекомендации родственников и, если понадобится, обращусь снова, врач понравился. Он был внимателен, дал рекомендации, назначений не потребовалось, так как у меня всё было в порядке.
09.08.2024

Анатолий Леонович мне очень понравился, дальше буду у него наблюдаться каждый год. Все вопросы, которые меня волновали, мы обсудили. Доктор понимающий и очень тактичный, знает своё дело.
03.08.2024

Самый грамотный специалист! Как говорится,«Врач от бога!»Спасибо Вам огромное!🙏
31.07.2024

Мама была на приёме, Анатолий Леонович назначил ей приехать в октябре. Он посмотрел все бумаги, которые мы предоставили. Ей нужно сделать надрез на лице и всё там вычистить. Сейчас жарко, ничего делать нельзя, поэтому назначил на октябрь.
25.07.2024

Вежливый доктор, всё объясняет, поясняет, на вопросы отвечает, всё хорошо. Приём был повторный, поэтому очень быстро всё посмотрели. Мне было назначено дополнительное исследование, УЗИ груди. После исследования пойду к нему на повторный приём.
22.07.2024

Услуга: Прием маммолога

Очень хороший врач, внимательный, понравился. Все вопросы мы с ним обсудили, объяснил всё доступно и понятно.
11.07.2024

Канцалиев — самый лучший врач-онколог. Он не только в этот раз мне помог, еще 28 лет тому назад, когда какой-то врач сказал, что надо удалять грудь, я ходила к Канцалиеву на лечение без удаления и до сих пор живу, ничего у меня там нет, я ему на всю жизнь благодарна! Все у меня хорошо, тысячу раз ему спасибо.
04.07.2024

Супруга была на приёме у доктора. Всё прошло нормально, консультация была как у маммолога. Доктор хорошо проконсультировал, никаких негативных эмоций не было.
20.06.2024

Очень даже хорошо, я не первый раз у Анатолия Леоновича, ранее он в другом месте работал и я к нему там обращалась. Доктор меня полностью устраивает, проконсультировал и дал полезные рекомендации, планирую и дальше работать с ним.
20.06.2024

Уже не первый раз обращаюсь к Канцалиеву, планирую ходить к нему на профилактические приемы и дальше. Отмечу его профессионализм. Недавняя консультация прошла хорошо; вообще во время приема он проводит осмотр и, если необходимо, направляет на УЗИ и маммографию.

Услуга: Прием маммолога

Это был мой первый визит к Анатолию Леоновичу, доктор провел осмотр и дал рекомендации, которые я уже выполнила, и должна к нему снова подойти. Специалист внимательный и профессиональный.
19.06.2024

Услуга: Прием маммолога

Мама была на приеме у Анатолия Леоновича, это самый хороший врач, очень грамотный специалист, рекомендую. Все подробно объясняет и проводит осмотр как нужно. Я была у него 5 лет назад, и теперь маму тоже туда привела. Посещали его для профилактики.
04.06.2024

Если бы Канцалиев не понравился, я бы к нему второй раз не собиралась на прием. Очень хороший, отзывчивый и внимательный врач. Назначил обследование, буду следовать его рекомендациям — оно там длительное, через полтора месяца закончу. Оцениваю Анатолия Леоновича на высший балл, это врач от Бога.
28.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Приемом осталась очень довольна. Прием состоял из консультации и осмотра. Клиника чистая и уютная, все устроило. Высшая оценка врачу за его профессионализм.
22.05.2024

Анатолий Леонович - врач от Бога, приём прошёл замечательно, мне всё понравилось. Я обращалась к нему как к маммологу, он был внимателен, назначил лечение.
25.04.2024
Анатолий Леонович - очень хороший и опытный врач, мы решили все проблемы, с которыми я обращалась к нему. Он очень приятный человек, все хорошо объясняет, адекватный, умный, видно, что имеет большой опыт и профессионализм. Все внятно объясняет, я довольна его консультацией.
23.04.2024
У меня были с собой обследования, Анатолий Леонович объяснил все по моему вопросу, сам провел осмотр и дал рекомендации. В клинике мне все понравилось, я там сразу сделала УЗИ, и с результатом пошла к врачу в этот же день.
13.12.2023
Была на первичном приеме у врача Канцалиева А.Л. Сказать что хороший врач-ничего не сказать!!! Отличный врач,чуткий и внимательный,ответственный.Побольше бы таких врачей в республике,тогда не стали бы жители республики колесить по всей стране в поисках лучшего врача. Нет сомнения,что Анатолий Леонович один из самых лучших! Спасибо,доктор!
02.07.2023
Дорогой Анатолий Леонович! 10 лет назад, а то и больше Вы лечили мне фиброзно-кистозную мастопатию. На аппарате в клинике. И после 5 процедур у меня более 10 лет не болели груди и диагноз сняли. У меня груди болели много, много лет до того как Я к Вам попала. А после Вашего лечения ни разу, представляете, ни разу не болели много лет. Удивительно, но факт. Я Вам очень и очень благодарна, от всей души! И вот опять две недели назад, узи опять этот диагноз показал и Я сразу вспомнила про Вас. Мне срочно нужно к Вам попасть!
12.06.2023
Самый лучший маммолог в республике!
20.07.2022
Отличный врач. Спасибо Вам Анатолий. Дай алах Вам крепкого здоровья, семейного счастья и больших успехов в Вашей профессиональной деятельности!!!
25.09.2020
Маммолог Канцялиев хороший
02.05.2018
Самый лучший в республике наверное всё таки Канцалиев младший
18.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2025 г.
19.10.2024

25.09.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в августе 2024 г.
18.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
17.08.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в августе 2024 г.
09.08.2024

22.05.2024