Карданов Тимур Лябидович, флеболог

район Дубки

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
УЗДГ сосудов нижних конечностей

Карданов Тимур Лябидович: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД.

• Диагностический центр Эксперт

• 2025
    Эксперт, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Карданов Тимур Лябидович (24)

23 отзыва 1 оценка

10.08.2025
Внимательный, отзывчивый , грамотный . Все были бы такие доктора. Спасибо большое за консультацию
03.07.2025

Очень хороший, грамотный врач. Ему можно поставить и 10 баллов, мы очень довольны!
25.06.2025

Мама была на приёме у Тимура Лябидовича. Всё очень хорошо прошло, приём был комфортным, всё устроило. Спасибо ему большое.
26.03.2025
Только к нему! 👍👍👍
01.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач принял без задержки,отвечал на все вопросы, аккуратно провел УЗИ диагностику. Выдал заключение , остались довольны посещением. Рекомендую врача
Прием был в сентябре 2025 г.
05.03.2025
Лучший в своём деле!!! Спасибо огромное👌
21.02.2025

Услуга: Прием ангиолога

Самый доброжелательный и грамотный доктор
Прием был в феврале 2025 г.
20.01.2025

Очень хороший, квалифицированный доктор, дал нужные рекомендации. На первичном приёме сделал УЗИ, всё посмотрел. Записалась к нему на повторный приём.
15.01.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приём прошёл замечательно, сам врач очень понравился. Я его уже знаю, обращалась к нему три раза. Получила все рекомендации, собираюсь пойти ещё.
19.11.2024

Сноха была на консультации Тимура Лябидовича, всё прошло хорошо, ей понравилось.
19.10.2024
Лучший специалист,грамотный,очень внимательный.Делал мне операцию,все прошло очень легко ,никаких болезненных ощущений.У доктора очень легкие руки,очень благодарна Тимуру Лябидовичу,за чуткость,профессионализм и внимательность!
10.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Т.Л. Карданов — хороший доктор, я была у него неоднократно. Сейчас я в процессе лечения, по ситуации он всё доступно объяснил, на мои вопросы ответил.
31.05.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Мама была у доктора Карданова на консультации, она очень довольна. Лечение ей не назначал, говорит, что в основном у нее не сосудистое, нужно к невропатологу. Там защемление нервов или что-то такое. Карданов был очень-очень вежлив и доброжелателен, мама у меня такая мнительная, сразу плачет, если что, наивная, добрая. И она довольна, что доктор такой внимательный, ей понравилось.
07.02.2024
Врач от бога
30.01.2024
За таких врачей говорят поцелованный богом!!!
02.02.2023
Делала операцию у Тимура Лябидовича. В связи с варикозом на ногах. Всё прошло идеально, без наркоза Врач очень внимательный и знает своё дело. И аппаратура у них осень хорошая. Он самый лучший сосудистый хирург флеболог!!!!
16.01.2023
Делали у Карданова Тимура операцию в связи с варикозом вен на ногах. Все прошло идеально, точная диагностика и профессиональное лечения. Врач высшего класса.
08.06.2021
Карданов Т.Л. самый лучший сосудистый хирург, флеболог👍
13.05.2021
Тимур Лябидович отличный специалист 🙌 Очень тщательно смотрит, все объясняет. Прошу прощения у врача)), перепроверяла его снимки у 2х специалистов (не наших), очень похвалили за грамотное описание узи сосудев шеи 😍 Только к нему
13.05.2021
На мой взгляд, Карданов Тимур один из лучших сосудистых хирургов у нас👍🏻
13.05.2021
как врач он очень внимательный и знает своё дело.
13.05.2021
Карданов Тимур Лябидович очень грамотный врач...
13.05.2021
Очень хороший доктор КАРДАНОВ ТИМУР,я у него была не раз,очень любит свою работу,очень внимательный,оставлю только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!👍
04.08.2020
очень внимательный, грамотный. Сама 2 раза рожала с варикозом. Еще очень советую Хамбазарова в Медиуме принимает. Правда запись у них за месяц вперед была, сейчас не знаю как🌹
09.02.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в феврале 2025 г.

Лицензия или сертификат