Карданов Заур Хабасович, пластический хирург

Карданов Заур Хабасович

г Нальчик, ул Кабардинская, д 162

район Телемеханика

Прием пластического хирурга

Карданов Заур Хабасович: пластический хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (1991)

• Медиум на Кабардинской

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Карданов Заур Хабасович (6)

14.09.2023
Спасибо Вам, Заур Хабасович за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Безмерная благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны🤗🤗🤗 Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур 🥰.
17.07.2023
Долго была в поисках грамотного пластического хирурга в КБР,не выезжая никуда за пределами республики доверилась на круговую блефорапластику Карданову Зауру Х..Сделала правильный выбор,золотые руки,внимательный,не зря с Москвы к нему едут пациенты👍🏻Спасибо доктор вы лучший 👍🏻
05.01.2023
Отличный Хирург
14.08.2022
Огромная благодарность Зауру Хабасовичу. Результаты блефаропластики превзошли все ожидания. Увереный и профессиональный подход. Рекомендую!
14.08.2022
Лучший хирург
21.05.2018
Очень хороший хирург. Кучу отзывов о нем слышал и лично знаком. Делает всё на высшем уровне, даже удивительно, что он в Нальчике работает. Ринопластикой он занимается вроде уже давненько, если не ошибаюсь и довольно качественно. Больше сказать не могу, но то что он хорош это точно )