Нет информации о месте работы
врача
Карданова Карина Галимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Карданова Карина Галимовна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.
Диагностирует и лечит заболевания желудочно-кишечного тракта у детей (гастрит, дуоденит и др.).
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2008)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Карданова Карина Галимовна (7)

Были с внучкой на приеме. Заплатили не мало. Нам уделили минут 10, толком говорить со мной не захотела. Разговор ни о чем - ставит диагноз не обследовав ребенка. Деньги на ветер. Пишут лучший врач - по факту гадание на кофейной гуще. Я в шоке, так ее нахваливали.
Ребенку не смогла поставить правильный диагноз и назначить лечение.

Врач от Бога! Больше добавить нечего.

Просто замечательный врач и специалист‼️Полюбили её всей душой❤️

karina_balkizova
Гастро в Дубках Карданова Карина Галимовна заведующая Гастраэнтерологий.Она врач с большой буквы 👍Она нам очень помогла,она нам такое лечение сделала что врач Инфекционист в Пятигорске была в шоке в хорошем смысле и сказала мне нечего добавить продолжайте лечение врача Карины!!!

____a._a_.a.____
Хотелось бы выделить и поблагодарить замечательного человека и Доктора, Заведующего Гастроэнтерологического отделения Карданову Карину Галимовну. За доброе, чуткое отношение к пациентам,за ее профессионализм и терпение. Не смотря на то, что на ее плечах целое отделение, она находит силы каждого выслушать и помочь. Спасибо Вам большое, Доктор! Ваши Кушховы🥰306 палата

____a._a_.a.____

mashukova.999

Алла
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день! Скажите где принимает Карданова Карина Галимова, может гдето в частной клинике