Хуштова Тамара Ахметхановна, терапевт

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

г Нальчик, ул Пирогова, д 4

район Горная

Хуштова Тамара Ахметхановна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет.

Занимается лечением различных заболеваний, таких как ОРЗ и ОРВИ, грипп, бронхит, пневмония, сердечно-сосудистой системы, почек, печени и других органов.

Специализируется на лечении широкого спектра желудочно-кишечных заболеваний, таких как язвенная болезнь желудка и 12-типерстной кишки, холецистит, панкреатит, спастический колит, гастрит, эзофагит, метеоризм, запор.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (1996)

• Клиника ИниМед
  • Консультативно-диагностический центр на Пирогова

• 2025
    г. Нальчик, Эксперт, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хуштова Тамара Ахметхановна (20)

30.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Тамара Ахметхановна — настоящий специалист. Я много лет проработал на северах, там и спину испортил, и желудок, пил таблетки, которые надо было запивать молоком, а где его взять в мороз? Потом мучился долго. А она мне назначила точный курс лечения, и вот тьфу-тьфу, с тех пор ничего не беспокоит. Лечит грамотно, объясняет всё доходчиво, не паникует, не торопится. Там и народные средства были, и препараты, но всё по уму. Я после её лечения как будто заново начал жить.
24.07.2025
Очень грамотный специалист, поставила диагноз по моим описаниям самочувствия. Отправила на УЗИ, что подтвердило диагноз, прохожу лечение, вроде стало легче. После лечения дополню отзыв.
16.12.2024

Отец был на приёме, всё прошло хорошо, не жаловался. Врач отзывчивая и грамотная, помогла с проблемой кишечника.
04.12.2024

Приём прошёл на высшем уровне, спасибо врачу большое. Получил необходимые рекомендации.
29.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравился и мы собираемся на повторный прием к Тамаре Ахметхановне через две недели. Лечение, которое она нам прописала, помогает, есть улучшение состояния. Врач она внимательный, все объяснила, мы довольны.
12.09.2024

Тамара Ахметхановна оставила положительное впечатление. Она внимательная и вежливая, чуткая, с ней легко обсудить все волнующие вопросы. Пока было только одно посещение, и лечение еще началось недавно, но доктор проявила грамотность и назначила лекарства, которые были подобраны с учетом всех особенностей.
06.08.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Тамара Ахметхановна профессионал своего дела, во время приема увидел внимательного грамотного спцталиста.
Прием был в августе 2024 г.
06.08.2024
Здравствуйте всем, рекомендовать не кому не буду, потому что иза её ошибки мне плохо стало и лежу в больнице, чуть не умерла.
22.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный врач, все объяснила и назначила лечение ,после начала приема уже на третий день утихли боли и состояние улучшилось .
Прием был в июне 2024 г.
21.06.2024

Приём прошёл очень хорошо, мне понравилось. Очень хороший врач. Я получила рекомендации. У Тамары Ахмедхановны я была два раза. Планирую дальнейшую работу с ней.
14.05.2024
Свекровь была у Хуштовой, в целом все прошло хорошо, она не жаловалась. Доктор профессионально посмотрела, пощупала, направила на УЗИ, мы его проходили в той же клинике, все без нареканий, оперативно и качественно. Сейчас лечение продолжается, пока рано судить о результате.
14.05.2024
Тамара Ахметхановна полностью оправдала мои ожидания как специалист, я обратился по поводу гастрита, и она помогла мне. После первого приеме были назначены анализы, и я записался повторно.
05.10.2021
Гастроэнтеролог Хуштова! Очень грамотная!
16.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ИниМед, медицинский центр, клиника"
25.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
16.10.2024

Прием был в октябре 2024 г.
08.01.2018
15.12.2017