Кокова Аминат Руслановна
Нет информации о месте работы
врача
Кокова Аминат Руслановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кокова Аминат Руслановна: онколог.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кокова Аминат Руслановна (1)

В силу ,жизненных обстоятельств. Клиника "Новая линия" Стала, для меня вторым домом.., но всё по порядку. Столкнувшись, с недугом Р. М. Ж. . Пройдя обследование, в Москве. Из-за, семейных обстоятельств, ( двух маленьких детей )вернулась в Нальчик. Расстроенная, потерянная, итд... Переживая, и не зная.. Где найти, грамотного врача.? Кому довериться? По совету близкого человека, обратилась в клинику "Новая линия" А, если конкретно, то к Пирмагамедову. Альберту. Ш. И не пожалела, об этом! Грамотный, специалист, и отличный врач! В меру, строгий, (что тоже бывает нужно.) В такой ответственной профессии. Алберт. Ш. Профессионально и грамотно назначил ход лечения, под личным контролем ,и контролем своей коллеги. Коковой Амины. Р. И всей его хорошей командой. Провели шесть курсов тяжёлой химиотерапии. Ма ша Аллах 🤲 с хорошим результатом. Направили на операцию. После операции, так-же провели таргетную терапию. В течение всего года. Лечили и наблюдали. От души, благодарна! Этим замечательным врачам! И всему персоналу! Отдельное Спасибо !🌹 Ресепшен Карине! "Новая линия" Вы Молодцы!👏 Спасибо огромное! За Ваш нелёгкий труд! С/У. Арсамерзаева. Сафия.Х.