Кокова Марьяна Хасеновна, гастроэнтеролог

г Нальчик, ул Кабардинская, д 162

район Телемеханика

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Кокова Марьяна Хасеновна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 18 лет.

Кабардино-Балкарский государственный университет (2006)

• Медиум на Кабардинской

Данные актуальны на 15.09.2025

Отзывы о враче Кокова Марьяна Хасеновна (20)

3.8

15.09.2025
Как минимум должна пройти курсы повышения квалификации. Не очень грамотная. Приём стоит очень не дёшево. Помимо этого назначает самые дорогие препараты. Врагу не посоветовал бы такого врача.
11.04.2025
Обдиратель денег это про нее, всем назначает одинаковое лечение, препараты не подходящие человеку не может заменить на другой так как не знает ничего,каждая консультация по телефону 1500,вылечите сначала человека потом просите денег!
06.03.2025
Обращалась к Коковой ,сказать что не помогло ее лечение нечего не сказать ,очень много анализов заставила сдать в их клинике ,а лечение ее не помогло ,не советую ,
08.09.2024
Очень квалифицированныей тактичный,грамотный специалист. С ув. Бозиева Ирина Г
02.10.2023
Впечатление от доктора отличное 10 баллов из 10
29.06.2023
Зря выбросила деньги на ветер, даже не проверяет и не спрашивает про непереносимость лекарств, сама даже не знает элементарно побочные действия. Самое дорогое прописывает, при этом при непереносимости говорит поменять просто на аналог и ей по боку что это лекарство стоит немалые деньги. Лечит хеликобактер, хотя он есть у любого человека. Говорит сдать кучу анализов в итоге и прочесть не может половины
20.05.2023
Она не врач а обдиратель денег полтора месяца потратил на ее лечением толку не было не ходите к ней если не хотите по пусту потратить свой деньги [Фрагмент отзыва удален модератором]
17.09.2022
Отличный специалист. Внимательная. Настоящий профессионал
15.08.2022
Отличный специалист. Лечение правильное. Надолго заставляет забыть о своей болезни. Очень довольна ее назначениями.
10.08.2022
Очень грамотный специалист. Хороший врач и человек.
22.03.2022
Как гастроэнтеролог не знаю,но как эндоскопист не советую.
17.06.2021
3. Идите к Коковой в медиуме. Ее лечение с первого дня помогло. Когда первый раз зашла в кабинете у нее стояли огромных 4 букета роз, и так каждый прием новые цветы. Клянусь, я потом поняла за что так благодарны пациенты) Она лечит все комплексно. Хорошо что такие врачи еще есть
06.06.2021
1. Кокова Марьяна, в Медиуме. Личный опыт! Прям помогло её лечение моему отцу.
06.06.2021
Я была почти у всех гастроэнтерологов нашего города. Никогда не забуду как почти год ела только грудку куриную и с папкой наполненной бессмысленными анализами и назначениями попала к Коковой Марьяне Хасеновне. Только она смогла установить причину, которая в принципе "лежала на поверхности" 🙌 безумно приятная девушка, чуткая и внимательная. Очень благодарна Вам, любимый доктор, ждите меня на приём в ближайшее время🌸 @kokova_maryana
08.01.2018
Марьяна очень помогла несколько раз, ее рекомендую. специалист она грамотный.
03.03.2017
Кокова Марьяна,лично лечилась я у нее. Очень понравилась.
26.05.2022
08.01.2018
15.12.2017
22.11.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат