Кожева Амина Хажисмеловна: педиатр. Стаж работы - 12 лет.
Принимает детей.
2013 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
2016 – Кабардино-Балкарский государственный университет (педиатрия)
2016 – Кабардино-Балкарский государственный университет (педиатрия)
- Детская поликлиника РДКБ на Мусукаева
- Республиканская детская больница (РДКБ) на Шогенова
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Кожева Амина Хажисмеловна (3)

Дорогие Мамочки! Остерегайтесь [Фрагмент отзыва удален модератором] врача .Я думаю, Она очень опасный !!!Мой двух месячный внук умер, по моему личному мнению, от её не правельного лечение .Хотя при этом она видела что с каждым днём ему становиться всё хуже и хуже видела как он умерает но она нам говорила вы мне сегодня больше нравитесь. [Фрагмент отзыва удален модератором] .Стерегайтесь её
бегите от неё.

bze....@....com
За 14 лет мы встречали на много врачей (девочка с ДЦП), но Амина Хажисмеловна одна из не многих кто действительно помогла и помогает нам . Отзывчивая, добрая , смелая , знает и любит свою работу на все 100%. Смогла найти подход к моему тяжело больному ребенку. С появлением Амины Х. в нашей жизни , мы забыли о многих болячках. Не перестану благодарить ее за все что она делает и для меня и для моего ребенка. Она смогла улучшить условия и качество жизни моей дочери.
Залина
Добрый день! Хотела сказать несколько слов про Амину Хажисмеловну. Очень чуткий, грамотный доктор! Всё обяснит понятно, дохотчиво. Обязательно поможет, человек слова!!! Это доктор которая красива и лицом и душой. Рекомендую обращаться!!!