Кубекова Эмма Лелевна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Кубекова Эмма Лелевна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1991 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)
- Консультативно-диагностический центр на Пирогова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кубекова Эмма Лелевна (34)

zal....@....com
Какой грамотный и крутой врач узист у нас в республике!❤️восторг

Самые тёплые и прекрасные впечатления после приёма у Эммы Лелевны! Я очень рада что 1 скрининг делала у неё ) Прекрасный специалист и очень добрый, внимательный и чуткий доктор! Спасибо большое Вам от всего сердца!!!!

Самый лучший врач, которую я когда либо встречала 🫂🤲🏻 Огромное спасибо тысячу раз, самые теплые и лучшие впечатления!

amu....@....ru
Была у Эммы Кубековны на первом скрининге, ну просто врач от бога ! Сначала пол не могли увидеть, она не сдалась попросила вернуться через немного, поесть и мы смогли увидеть пол. Смотрела почти час, не поленилась и очень трепетно, хорошо осматривала, давно не встречала таких хороших врачей в бесплатных поликлиниках🥹 Видно что грамотная, хорошо знает свою профессию, спасибо за ваш труд ! 🙏🏻

Замечательный специалист👍🏻была на первом скрининге,осталась ооочень довольна😍приятная,внимательная,добрая)Пол сразу сказала)

lub....@....ru
Попала на первый скрининг в ПЦ к этому замечательному доктору. Все хорошо посмотрела, очень приятная, впечатления прекрасные. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение.

Врач от Бога не спеша все посмотрела не каких потологии нет все хорошо я ей очень благодарна хороший адекватный спокойный врач

kh.....@....ru
Отличный врач. Очень аккуратная, внимательная. Сразу видно что любит своё дело. Пока делала узи разговаривала с малышом. Всё досконально изучила и объяснила. Ушла только с положительными эмоциями ❤

Лучшая в своём роде, очень внимательно смотрит, играет с малышом, в общем всем бы так работать.

Она лучшая

Виктория
Это самый замечательный врач, я таких ещё не встречала. Ко всем пациентам у неё собственный подход, шутит всегда) А так же к ребёночку относится трепетно, всё внимательно смотрит. Спасибо вам за тёплый приём, это надолго останется в моей памяти😊❤❤

Замечательный врач) такая внимательная, грамотный специалист, мягкая и очень приветливая. После неё выходишь окрылённая

molaeva_15
Пол она мне не сказала,да и до 28 нед точно никто не сказал😂Впечатление действительно только положительные,внимательно смотрела.Долго смотрела и с малышом разговаривала : Твоя мама не самая прозрачная женщина в мире😂😂😂смеялась долго

derzhibova
Очень чуткая внимательная😍Не ошиблась с полом на 12 неделе.

jashuevaleilya
Эмма Лелевна 😍очень чуткая веселая женщина,и 2раза не ошиблась с полом😍

zarina.brows
Согласна с девочками)Хороший специалист и приятный человек.Очень внимательно смотрит.У меня с полом, также не ошиблась, кстати.Первый скрининг был у неё.

karisha_nail_07
Очень грамотная. На 11 неделе точно сказала пол. 🔥

mari_kashez
Кубекова очень грамотный,внимательный специалист . Пол ребенка определила верно. Побольше бы таких врачей🤗

f.gershish
Предположила девочку, но оказалось пацан 😁 впрочем, это не испортило впечатление) мягкая, хорошая женщина , все подробно объясняла! Даже было непривычно в сфере бесплатной медицины видеть нормальное человеческое отношение

mir_detstva_nalchik
Она очень хорошая 😍 с полом не ошиблась, по крайней мере всех троих мне в 11-12 недель сказала точно 👌

katerina_lychko_
Кубекова Эмма профессионал своего дела❤️

podnebesnaia943
Нет не теряют, первым скринингом осталась довольна. Делала у Кубековой. Приятная женщина. А вот во второй раз попала к сижажевой... написала то чего нет, якобы у ребенка нарушение кровотока. И ирина Борисовна сказала сразу же переделать узи. Переделали. Абсолютно все хорошо. К сижажевой больше не ногой.

inna_nabitova_shikova
В ПЦ 1 скрининг если идёте делать, то просите записать вас к Кубековой. Она все расскажет, покажет, очень мягкая. А 2 скрининг просите записать к Гатаовой она тоже очень грамотная, мягкая и тактичная 😍

duka_a_h
Кубекова смотрела и со 2ой и 3й беременностью очень грамотный, спокойный , адекватный врач, даже про деток спрашивала, гумызагъэщ, и хорошо смотрит. Вообще в пц именно скрининги понравились, даже с другими докторами, фио не помню. Лишний раз не нужно ходить в клиники

dzhappuevak
Первый скрининг делала в ПЦ у Кубековой, очень понравилась. Все четко объясняла, показывала на экране, в 13 нед пол сказала. После делала несколько УЗИ, так же пол определили. Отклонений даст Аллах нет. Скоро рожать🙏надеюсь все будет хорошо

duka_a_h

inna_nabitova_shikova

dzhappuevak

Алина
.кубекова хорошая,вежливая,мягкая

Лана
Подписываюсь под каждым словом! !! Специалист в своем деле 👍👍👍

Зульфия
Эмма Лелевна золотой человек и профессионал с большой буквы👍👍👍👍👍

аноним
добрый день! хочу оставить очень положительный отзыв о Кубековой Э.Л(врач-акушер-гинеколог-узист) в диагностическом центре.второй раз попадаю к ней с разницей в 2 года...очень приятная женщина,общительная,веселая.разрешила зайти в кабинет с ребенком и даже позволила ребенку бегать по кабинету,пока она делает узи.не ожидала ,что врачи разрешают что-то подобное во время такой процедуры,очень боялась,а оставить ребенка некому было.в общем,пока досконально не сделала узи,хотя говорила,что ребенок не хочет поворачиваться,но не уйдешь пока не увижу все органы ребенка и не удостоверюсь,что все нормально..только тогда отпустила,когда сама была довольна.вот таких я уважаю,которые переживают за свое дело и работают на качество и совесть.я забыла талон,но она все равно приняла,сказала завтра занесешь и все.так же,пожелала ,чтоб родился здоровый крепкий малыш и всего самого лучшего..в первый она мне просто понравилась,а во второй раз еще больше😍😍😍и не только мне,от многих слышала хорошее о ней...до нее у кого была в этом же кабинете просто на отвали делала,лишь бы быстро закончить и свалить домой..а Кубекова и на все мои вопросы отвечала и с ребенком даже игралась...советую записываться к ней...очень грамотная👍👍👍👍

Миша

Анжела