г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Кумукова Аминат Хакимовна: детский неонатолог. Стаж работы - 27 лет.
Принимает детей.
1998 – Кабардино-Балкарский государственный университет (педиатрия)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (неонатология)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (неонатология)
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кумукова Аминат Хакимовна (11)

Очень добрый,чуткий доктор! Даже после выписки я могу в любое время спросить совета, проконсультироваться! Спасибо

Отвратительный врач, ее надо лишить лицензии за отношение к пациентам. Действует методом запугивания

Отличный специалист, очень внимательная, добрая, понимающая. Жаль, что не принимает в какой-нибудь клинике, только к ней юы и обращалась. Замечательный врач, специалист каких не много

logo_sh0p
Лучший специалист

chorshanbiev_zver
Очень грамотный специалист!

lorianna714
Лучшая из лучших

Светлана
Аминат Хакимовна самый лучший неонатолог, здоровья

Dina
Амина Хакимовна самая лучшая