Мальбахова Асият Музафаровна, стоматолог-терапевт

район Горная

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Мальбахова Асият Музафаровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.

Стоматолог-терапевт, осуществляющий первичный прием пациентов. Мальбахова Асият Музафаровна проводит следующие процедуры:

• лечение кариеса и его осложнений;

• художественная реставрация жевательных зубов;

• лечение под микроскопом;

• подбор индивидуальных средств для гигиены;

• отбеливание зубов (Zoom 4, Amazing White).

Пензенский государственный университет (2016)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе КБГУ им. Х. М. Бербекова

• 2017 г.
    — «Стоматология», Медицинский колледж имени Флоренс Найтингейл на КМВ

• Стоматология REAL CLINIC на Кулиева

• 2023
    Стоматология Медиум на Лермонтова, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мальбахова Асият Музафаровна (7)

18.09.2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к стоматологу Мальбаховой Асият Музафаровне, которая сегодня проводила профессиональную чистку моих зубов. С самого первого момента я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Асият Музафаровна проявила невероятное внимание к деталям и заботу о моем комфорте на протяжении всей процедуры. Она не только деликатно выполняла свою работу, но и постоянно объясняла каждое действие, что помогало мне расслабиться и чувствовать себя уверенно. Я был приятно удивлён тем, как она уделяет внимание ощущениям пациента, что сделало процесс чистки максимально комфортным. Это была самая безболезненная чистка зубов в моей жизни. Я не испытывал ни малейшего дискомфорта, и это действительно заслуживает похвалы! Асият Музафаровна тщательно следила за тем, чтобы я чувствовал себя хорошо, что позволило мне полностью сосредоточиться на процессе. Кроме того, после завершения процедуры она предоставила мне полезные рекомендации по уходу за зубами, что говорит о её профессионализме и искреннем желании помочь пациентам. Я ушёл с ощущением, что получил не только качественную услугу, но и знания, которые помогут мне поддерживать здоровье зубов в будущем. Невозможно не отметить, что я проникся доверием к Асият Музафаровне. Её профессионализм, внимательность и забота о пациентах сделали этот визит не только успешным, но и приятным. Теперь я хочу лечиться только у неё и рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога, обратиться именно к Асият Музафаровне. Спасибо ей за великолепную работу!
02.09.2024
Асият Музафаровна настоящий врач! Грамотный специалист, хороший человек и обаятельная женщина! Ее отличает ответственное отношение к работе и человечный подход к пациентам. Желаю дальнейших успехов в работе и благополучия в семье! С благодарностью, Табаксоева Аминат.
26.06.2024

Были сыном на приёме, всё прошло отлично, мы очень-очень довольны, врач очень отзывчивая, посоветовала обратиться в клинику поближе к дому. Мы хотели сделать обзорный снимок, но сын не дался - он у нас аутист, испугался, она посоветовала провести лечение под общим наркозом. С нас за приём даже деньги не взяли. Очень отзывчивая, очень внимательная. Мы остались довольны.
20.06.2024

Мне 2 человека рекомендовали Асият Музафаровну, и еще я почитала отзывы, решила обратиться к ней. Консультация понравилась: во-первых, она грамотная в своей работе, во-вторых, очень вежливая и обходительная, плюс ещё и как человек бесподобная.
18.04.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Осталась довольны и отношением, и профессионализмом Асият Музафаровны. Была на консультации, а затем еще 2 или 3 приема для лечения. Сейчас мы в процессе, лечим кариес, работой доктора довольна. Она ничего лишнего не выписывает, все по делу.
29.03.2024
Асият Музафаровна мне пломбу поменяла, у меня там кариес был. Она хороший врач, знает свою работу, вежливая, все аккуратно и спокойно сделала, после процедуры ничего не болит.
29.03.2024
Врач мне понравилась, очень классная и хорошая - единственный врач, который мне вообще нравится среди стоматологов, а я побывала у многих. Делает все четко, тщательно, стерильно и самое главное – не больно. В клинике была уже три раза, именно у нее.
26.02.2024
Раза 3-4 у нее была, мне понравилась стоматолог. Асият Музафаровна очень приятная и ее ассистентка тоже очень приятная.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)