Мокаева Алима Арсеновна
Мокаева Алима Арсеновна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог.
- Сабиклиника
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мокаева Алима Арсеновна (5)

Самая адекватная! Наблюдаемся у Алимы Арсеновны.

myloveel
обошла всех именитых дерматологов республики и не только ) честно, все консультации, осмотры и назначения, лекарства - это просто деньги на ветер ... единственное назначение, после которого нам стало действительно лучше - это лечение врача-педиатра Алима )) мы мучаемся с АД и по сей день , просто хотя бы уже без сильного обострения ))

zalina.beksh

fatima_gettueva