Молов Хажмурат Хазреталиевич
- Кандидат мед. наук
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Молов Хажмурат Хазреталиевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2002)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (травматология и ортопедия)
- Детская поликлиника №1 на Головко
- Республиканская детская больница (РДКБ) на Шогенова
- Клиника Dr. Smith
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Молов Хажмурат Хазреталиевич (6)

Были на приеме у Молова с дисплазиией тазобедренного сустава. Я до того,как пойти на прием читала,что при таком диагнозе , обязательно нужно измерять длину ног и что нужно сделать рентген. К сожалению нам ничего не измерили,а просто на глаз установили на сколько сантиметров одна нога короче другой. И рентген сделали тоже криво,а с таким рентгеном сказали невозможно точно установить проблему. Буду искать дальше хорошего ортопеда.Плюс ко всему описание рентгена тоже не сделал,что очень большой минус. Лично из своего опыта я его не советую,как профессионального врача ортопеда. Деньги берут,а работу не выполняют .

Были на приёме у врача сегодня с переломом у ребенка все по полочкам объяснил, успокоил, дал рекомендации, Очень подробно и мягко всё объяснил, очень вежливый и грамотный врач👌

Ханипа
Здравствуйте. Позавчера были на приёме у него. Все отлично. Очень внимательно и тщательно выполняет свою работу.
Очень вежливый человек.

Хажмурат Хазреталиевич !!!! Очень благодарна ему за то , что помог моей дочке вылечится от ожогов . Мои самые искренние пожелание Хажмурату Хазреталиевич!!!!!

kh.ach.k
Стояли на учете у Молова в 1 детск.поликлинике. Очень грамотный специалист.

kh.ach.k
Стояли на учете у Молова в 1 детск.поликлинике. Очень грамотный специалист.