Прием андролога
Прием детского уролога
Прием уролога
Муртазов Рустам Канатович: уролог, андролог. Стаж работы - 11 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
- МЦ Валео Вита
- Республиканская детская больница (РДКБ) на Шогенова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Муртазов Рустам Канатович (12)

mad....@....ru
Отличный узист и уролог. Очень точно и правильно делает диагностику. Диагноз , Рустама в Москве только подтвердили, ни какой корректировки не сделали. Рекомендую, врач от бога !

Лучший в своём деле . Обращаемся только к нему, всем рекамендую . Грамотный специалист.

moy_psycholog07
Муртазов уролог. У нас тоже не опустилось, он его не смог нащупать, но нашёл на узи, довольно грамотный! Сказал с 1,5 до 3 лет необходимо сделать операцию.

mari_kashez
Очень грамотный специалист

_ma_ri_0309
Профессионал своего дела🙏

cola555556
Муртазов Рустам очень грамотный. Обращалась не раз к нему,очень грамотно и все четко обьясняет ,лишнее не будет назначать.Он и оперирует хорошо 👌.

bella_nails_kbr
Муртазов самый лучший врач !!!!была и не раз

endreeva_1213_asuta
👍👍👍самый лучший.

liana0818
советую ,как детского хирурга🔥

diam942
Самый лучший уролог в нашей республике Муртазов Рустам🔥 А цены в платных клиниках везде одинаковые, главное выбрать квалифицированного специалиста, чтобы деньги не зря были потрачены

alina_shibzukhova_
Самый лучший детский уролог/хирург