Мустафаев Магомет Шабазович
- Доктор мед. наук
Прием пластического хирурга
Мустафаев Магомет Шабазович: пластический хирург. Стаж работы - 45 лет. Доктор мед. наук.
Дагестанский государственный медицинский университет (1979)
- Клиника C-MED
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Мустафаев Магомет Шабазович (8)

Спасибо большое

Мустафаеву М.Ш.
Пациента Балкаровой Анжелы Михайловны
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Уважаемый Магомет Шабазович!
Благодарю Вас, как руководителя клиники, создавшего замечательное медицинское учреждение, в котором чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты пребывания и до окончания лечения. А также, за грамотный подбор квалифицированного персонала, который позволил Вашей клинике быть одной из лучших в городском округе Нальчик.
Выражаю благодарность челюстно-лицевому хирургу Тарчоковой Эльмире Мухамедовне за успешно проведенную операцию 23 февраля 2023 года. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Эльмиру Мухамедовну за ее работу. Эльмира Мухамедовна талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
С уважением, Балкарова А.М.

Анджела
Мустафаев хороший, он стал врачом года. нам ребёнку надо сделать операцию, я только у него хочу.

dr_ulbasheva_amina

Зухра