Нахов Аслан Аниуарович, уролог

г Нальчик, ул Тарчокова, зд 35

район Горная

Прием уролога

г Нальчик, с Хасанья, ул Аттоева, зд 1А

Нахов Аслан Аниуарович: уролог. Стаж работы - 12 лет.

Диагностирует и лечит заболевания: мочекаменная болезнь (камни в мочевом пузыре, почках и мочеточнике), аденома простаты, расстройство мочеиспускания, гидронефроз, варикоцеле, фимоз, цистит, пиелонефрит, простатит, воспалительные процессы мочеполовой системы.

Кабардино-Балкарский государственный университет (2013)

• 2016 г.
    — «Урология», Кабардино-Балкарский государственный университет

• Клиника ИниМед
  • Городская больница №2 на Аттоева
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нахов Аслан Аниуарович (2)

22.05.2025
Хочу выразить благодарность врачу- урологу городской клинической больницы №2 г.Нальчик Нахову Аслану Аниуаровичу и заведующему урологического отделения Абазову Артуру Хажмуратовичу. Неформальный, профессиональный подход и глубокие знания своей профессии Нахова А.А. И Абазова А.Х., а также всего медицинского персонала урологического отделения ГКБ №2 г.Нальчик, способствует быстрому выздоровлению больных и поднимает рейтинг данной больницы. Спасибо Вам, Артур Хажмуратович и Аслан Аниуарович. Долгих лет жизни и семейного благополучия. С ув. пациент Мархиев О.Х. Ингушетия
09.09.2024
Хотим выразить слова признательности и благодарности доктору Нахову Аслану за блестяще проведённую операцию по удалению кисты из почки нашей бабушке. Были опасения так как возраст за 80 но всё прошло благополучно. Благодарим доктора за высокий уровень профессионализма и самоотдачи. Больше ему спасибо.