Пирмагомедов Альберт Шихмагомедович
Ультразвуковая диагностика
Прием онколога
Прием маммолога
Прием химиотерапевта
Пирмагомедов Альберт Шихмагомедович: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог.
- Клиника Новая Линия
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Пирмагомедов Альберт Шихмагомедович (16)

Хочу выразить благодарность Пермагомедову А.Ш.Когда я обнаружила опухоль в груди,он ьыл первый,кмкому я обратилась,и он безошибочно поставил дивюагноз.Был очень вежлив,корректен,что очень важно для врача и чего нет у большинства врачей в онкодиспансере.

От всей души хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и. уверенность в исходе дали прекрасный результат.
Довериться вам совсем не страшно. Спасибо за чуткость,
талант, призвание.-Пациент -В. Л..

В силу ,жизненных обстоятельств. Клиника "Новая линия" Стала, для меня вторым домом.., но всё по порядку. Столкнувшись, с недугом Р. М. Ж. . Пройдя обследование, в Москве. Из-за, семейных обстоятельств, ( двух маленьких детей )вернулась в Нальчик. Расстроенная, потерянная, итд... Переживая, и не зная.. Где найти, грамотного врача.? Кому довериться? По совету близкого человека, обратилась в клинику "Новая линия" А, если конкретно, то к Пирмагамедову. Альберту. Ш. И не пожалела, об этом! Грамотный, специалист, и отличный врач! В меру, строгий, (что тоже бывает нужно.) В такой ответственной профессии. Алберт. Ш. Профессионально и грамотно назначил ход лечения, под личным контролем ,и контролем своей коллеги. Коковой Амины. Р. И всей его хорошей командой. Провели шесть курсов тяжёлой химиотерапии. Ма ша Аллах 🤲 с хорошим результатом. Направили на операцию. После операции, так-же провели таргетную терапию. В течение всего года. Лечили и наблюдали. От души, благодарна! Этим замечательным врачам! И всему персоналу! Отдельное Спасибо !🌹 Ресепшен Карине! "Новая линия" Вы Молодцы!👏 Спасибо огромное! За Ваш нелёгкий труд! С/У. Арсамерзаева. Сафия.Х.

mar....@....com
Замечательный врач!Профессионал своего дела! Когда обнаружила,что у меня сразу обратилась к Альберту Шихмагомедовичу.И ни минуты не пожалела об этом! Очень внимательно провел осмотр,поставил диагноз,который потом подтвердили в онкоцентре им .Напалкова в Санкт-Петербурге. Оказывается,его и там знают,как классного специалиста.Поэтому ,после операции,по возвращению,я наблюдаюсь у него.Очень благодарна Альберту Шихмагомедовичу за его внимание,доброту,моральную поддержку.

Лиана
Самый лучший и грамотный врач онколог. Профессионал своего дела. Он просто ВРАЧ ОТ БОГА🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

lam....@....com
Он назначал лечение моему близкому родственнику в 20 году (выписки и справки сохранены).
Пациент ложился на лечение с метастазами в головном мозге. Поступил в больницу в осознанном адекватном состоянии. За 1,5 месяца лечения практически "потух": перестал говорить адекватно и связно; делали химию и вводили в/в много кетарола-собирались уже лечиться в другом городе.
О реальном положени дел он нам сказал только после выписки по телефону ( позвонили, потому как хотели уточнить пару деталей насчет назначенных им уколов) : " Там уже ничего не сделаешь".
Врачу настоятельно рекомендую не браться за лечение тех людей, состояние которых он не может улучшить. Вариант "попытка не пытка" применим только к нему, потому как для больного все как раз наоборот.

Здравствуйте.
Соболезную Вашей утрате...
К сожалению, метастазы в головной мозг это всегда неблагоприятный прогноз.
Обращаю Ваше внимание, что согласие на лечение даёт пациент и только в случае его недееспособности уполномоченные лица. Кроме того информацию о болезни и связанных с ней прогнозах получает первоначально пациент и лишь в случае его согласия его близкие и родственники.
Очень жаль что вы держали всё это в себе 4 года...
Готов встретиться с Вами и обсудить ситуацию, ответить на все Ваши вопросы по поводу лечения Вашего близкого родственника.
С уважением,
Альберт Пирмагомедов
Соболезную Вашей утрате...
К сожалению, метастазы в головной мозг это всегда неблагоприятный прогноз.
Очень жаль что вы держали всё это в себе 4 года...
С уважением,
Альберт Пирмагомедов

В 2016 очень аккуратно удалил мне аденому из МЖ. Во время операции отвлекал меня, шутил со мной, облегчая мой страх. Все прошло без осложнений. Шов совсем не заметен. Спасибо большое!

djo....@....com
Настолько врач человечный что слов нет. Я уверена всем угодить не возможно. Но в большинстве этот врач спас от депрессии мою сестру и сейчас по его направлениям она находится в Москве. Огромное человеческое спасибо Альберту . Спасибо его родителям что вложили и воспитали такого сына 🤲🏼🤲🏼🤲🏼

Худший врач, ставит, ставит на мой взгляд, не правильные прогнозы и не компетентен, слышали якобы говорит решающие слова о смерти больного сколько осталось жить - ошибочные на мой взгляд, и кажется не сделав ничего для лечения, [Фрагмент отзыва удален модератором] пожалели что обратились к нему зря потеряли время не рекомендую как специалиста. Не стоит и одной звезды

Уважаемый Аноним!
В соответствии со статьей 152 ГК РФ, человек на которого Вы столь злобно написали отзыв имеет вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.
Большая просьба, предоставить данные на основании которых Вы сделали такие выводы и опубликовали отзыв публично. В противном случае оставляю за собой право обратиться в компетентные органы, с заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Доктор очень грамотно и подробно объясняет каждую деталь которая интересует пациента. Надеюсь и верю что с помощью Альберта Шихабановича моя мама вылечится.

mari_kashez
самый лучший онколог маммолог 👍

fatima_kardanova007
грамотный специалист

mari_kashez
самый грамотный Врач

madina_964
Пирмагомедов Альберт-самый лучший онколог.Благодаря ему я живу с диагнозом рак лёгких 4 ст уже шестой год👍.

dr_ulbasheva_amina

olga_temirzhanova