Позднякова Тина Александровна, врач УЗД
Внимательный осмотр

Позднякова Тина Александровна

• Первая категория

акушерство и гинекология

Нет информации о месте работы врача Позднякова Тина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Позднякова Тина Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Врач пренатальной диагностики, прошла специализацию по эхокардиографии плода, допплерометрии при беременности, проведении скрининга первого и второго триместров беременности.

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Позднякова Тина Александровна (14)

3.6

13 отзывов 1 оценка

29.04.2025
Я очень довольна приемом Поздняковой. Рада, что у нас в Нальчике есть такой замечательный специалист своего дела и рада, что именно она смотрела моего ребеночка. Ходила на скрининги и осталась очень довольна ее проффесионализмом. Все тщательно смотрит и озвучивает. Родила здоровую девочку, Хвала Всевышнему.
21.03.2025
Тина Позднякова- специалист, знающий свое дело. Она не должна и не обязана беременных ласкать и «облизывать». Это врач-эксперт, что еще надо?) была во время беременности у нее 4 раза, каждый орган ребенка досконально смотрит, выговаривает все, пол на 2 скрининге сказала. Зачем мне ее ласковость? Главное, что она все видит и после нее спокойно на душе. Не ищите проблему там, где ее нет. Она же не подружка вам
18.01.2025
Тина Александровна шикарный врач . Ходила к ней на приемы последние 3 раза на УЗИ по беременности в 24 г. четкая грамотная спокойная очень вежливая сейчас принимает в мед центре " Парит " в Нальчике адрес и телефон можно найти в гугл кому нужно.. очень грамотный врач своих беременных подруг и родственниц доверяю только ей ! Спасибо вам Тина Александровна за работу и заботу у меня уже растет сыночек !
30.11.2024
Мне ее разговорчивость не нужна) со второго скрининга всегда только к ней, потому что ребенка она смотрит очень внимательно. Но аппарат в панацеи показался что был лучше чем в парите, где она сейчас) это не Гегиева, которая семечка грызет в кабинете и грубит, тина просто не болтает
22.10.2024
Пошла к Поздняковой по рекомендации, и больше никогда не вернусь. Вести себя так, будто я пришла к ней домой думаю не стоит, грубая и от слова совсем неприятная женщина🥴мягко говоря осадочек остался после нее […]
29.09.2024
Абсолютно безтактная хамоватая женщина, ей бы научиться разговаривать нормально.
02.09.2024
Была на узи, врач не многословная, сразу наметила границы, что если что-то не так, она обязательно оповестит. Я была знакомы с её принципами работы, но надеялась на фото плода, к сожалению не получилось. Сама врач-специалист, поэтому она и не особо будет разговорчива, ей интересно здоровье, а не наши мамские фотокарточки детей, стоит понимать. Грубости как писали в отзывах, не услышала, человек с личными границами, которые отстаивает их и не более.
20.08.2024
Добрый вечер. Была на скринге первом и втором в Панацеи у Поздняковой. Врач может она понимающая свою работу, но грубая... За такую сумму, как мы там платим, можно хоть какую отдать фотографию, а не умничать и говорит, что не получается, слой жира большой на животе и т. д. Главное все органы через этот слой жира виден, а фото не получается. Да, я понимаю, что это не главное, главное здорового ребенка увидеть.... Но, раз все хорошо, отдай людям фото и не груби пациенту. А вот на ресепшин сидит Бекулова Марина, причем сама врач, просто отличный человек, улыбчивая и добрая.
26.06.2024
Была сегодня у Поздняковой. Как врач она мне понравилась, хоть и фото малыша(как ни как первый скрининг) не дала и не сказала пол малыша. Я подумала, может она не в настроении или не любит хиджаб,( ну есть люди, которые относятся к покрытым не особо- мягко сказать) , но не суть. Для меня главное - опыт. И я узнала, что хотела больше всего узнать - это здоровье малыша. Спасибо ей большое.
14.03.2024
Она знает свою работу, нооо очень грубая , лучше не задавать вопросов , если не хотите уйти после процедуры УЗИ с отвращением 🤣
01.03.2024
Очень довольна Поздняковой хожу всю беременность никогда не приходилось ждать
12.01.2023
Сказать, что я расстроена не сказать ничего. Может она и специалист в своем деле, но человеческими качествами не обладает совсем. Максимально грубая личность. Мало того, что она мне малыша не показала нормально, про фото вообще молчу, даже спросить побоялась, так на мой вопрос после узи было ли видно пол малыша закатила глаза со словами "пол - это последнее что должно вас волновать", хотя я всего навсего поинтересовалась видно ли, так как на предыдущем малыш прятался. Далее на мой вопрос все ли нормально опять же недовольно отвечает "а я разве говорила что что-то ненормально? Значит все нормально". Вышла с отвратительным чувством от врача, хотя была в таком ожидании. Как никак я за это заплатила и как потом узнала - это было самое дорогое узи в городе среди всех топовых узистов. Считаю, что есть узисты и получше и почеловечнее этой хваленой поздняковой!!!
13.08.2021
Только Позднякова Тина .Всю беременность только к ней ходила .И врачи ее хвалят .Доверяют ее УЗИ
13.08.2021