Шомахов Руслан Анатольевич, кардиолог

Шомахов Руслан Анатольевич

Нет информации о месте работы врача Шомахов Руслан Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шомахов Руслан Анатольевич: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Кабардино-Балкарский государственный университет (2009)

Данные актуальны на 19.11.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Карданова Арина Арсеновна
Клиника ИниМед
г Нальчик, ул Тарчокова, зд 35

район Горная

Отзывы о враче Шомахов Руслан Анатольевич (7)

16.09.2025
Врач от бога, с Большой буквы, самый грамотный, внимательный, чуткий врач кардиолог не только в КБР .Говорю не ради красного словца а из собственного опыта. У моего сына обнаружили делатационную кардиомиопатию, в детской кардиологии долечили до того, что фракция выброса упала до 26ти.В Бакулевском центре в Москве и в Алмазовском в Питере ставили вопрос о пересадке сердца, но учитывая сопутствующие заболевания не решились на такую непросую операцию.Пока мы не попали на приём к Руслану Анатольевичу, ни один кардиолог не взялся его лечить,а мы прошли всех кардиологов которые считались лучшими у нас и не только.сей час благодаря человечности и высокому профессионализму Шомахова мой сын жив, фракция поднялась в два раза и вопрос о пересадке отпал.Дай Аллах ему здоровья и всех благ.Аминь.
07.09.2025
Ходила ко трем врачам по поводу низкого давления он сделал эхо,экг,говорит сердце хорошее вам надо пить воду и вместо этого вот это лучше а воды пить 2 литра в сутки СПАСИБО вам большое это мне действительно помогло!!!👍
09.07.2025
Очень хороший врач, как можно узнать где он сейчас принимает?
01.03.2025
Врач от бога!Очень внимательный,грамотный.Отличные сделал мне назначения.Стала чувствовать себя намного лучше.Спасибо вам огромное.Наталья
23.03.2023
Очень грамотный, вежливый, внимательный, уважительный. Врач с Большой буквы.
28.01.2023
Очень грамотный специалист, который любит свою работу, к тому же внимательный и чуткий человек. Желаю самого наилучшего и больших успехов в работе.
13.12.2022
Врачь от бога ,хороший специалист.