Шомахов Руслан Анатольевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Шомахов Руслан Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шомахов Руслан Анатольевич: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.
Кабардино-Балкарский государственный университет (2009)
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Шомахов Руслан Анатольевич (7)

Врач от бога, с Большой буквы, самый грамотный, внимательный, чуткий врач кардиолог не только в КБР .Говорю не ради красного словца а из собственного опыта. У моего сына обнаружили делатационную кардиомиопатию, в детской кардиологии долечили до того, что фракция выброса упала до 26ти.В Бакулевском центре в Москве и в Алмазовском в Питере ставили вопрос о пересадке сердца, но учитывая сопутствующие заболевания не решились на такую непросую операцию.Пока мы не попали на приём к Руслану Анатольевичу, ни один кардиолог не взялся его лечить,а мы прошли всех кардиологов которые считались лучшими у нас и не только.сей час благодаря человечности и высокому профессионализму Шомахова мой сын жив, фракция поднялась в два раза и вопрос о пересадке отпал.Дай Аллах ему здоровья и всех благ.Аминь.

Ходила ко трем врачам по поводу низкого давления он сделал эхо,экг,говорит сердце хорошее вам надо пить воду и вместо этого вот это лучше а воды пить 2 литра в сутки СПАСИБО вам большое это мне действительно помогло!!!👍

Очень хороший врач, как можно узнать где он сейчас принимает?

Врач от бога!Очень внимательный,грамотный.Отличные сделал мне назначения.Стала чувствовать себя намного лучше.Спасибо вам огромное.Наталья

Очень грамотный, вежливый, внимательный, уважительный. Врач с Большой буквы.

Очень грамотный специалист, который любит свою работу, к тому же внимательный и чуткий человек. Желаю самого наилучшего и больших успехов в работе.

Врачь от бога ,хороший специалист.