Шорова Милана Хамидовна, флеболог

Шорова Милана Хамидовна

г Нальчик, ул Надречная, д 44

район Колонка

Шорова Милана Хамидовна: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.

Занимается ведением и лечением пациентов с различными сосудистыми патологиями, варикозной болезни нижних конечностей, лимфедемы нижних и верхних конечностей, трофических язв.

Шорова Милана Хамидовна владеет навыком проведения вмешательств:

• Склеротерапия

• ClaCs-терапия

Член Ассоциации флебологов России ( АФР) и международного общества флебологов (UIP International Union of Phlebology).

Врач также работает в г. Нальчике

Перейти на профиль врача в г. Нальчике

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2019)
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Кубанского государственного медицинского университета
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Кубанского государственного медицинского университета

• Клиника Док.Варикоз

Данные актуальны на 14.11.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Хавпачев Артур Сулейманович
Хавпачев Артур Сулейманович
Высшая • Стаж 22 года
Клиника ИниМед
г Нальчик, ул Тарчокова, зд 35

район Горная

Отзывы о враче Шорова Милана Хамидовна (4)

13.08.2025
Врач очень внимательная, доброжелательная,знающая прекрасно свою работу. Всё посмотрела,объяснила. Именно такими должны быть настоящие врачи.
04.12.2024
Сегодня делала операцию в клинике Флебоэксперт. Далала операцию прекрасный доктор Шорова Милана Хамидовна. Хочу выразить огромную благодарность доктору и ее ассестенту. Всю операцию, которая длилась два с половиной часа, доктор постоянно спрашивала мое самочувствие. Я давно не встречала такого человеческого отношения к пациенту. Рекомендую этого врача, и с большой благодарностью говорю ей спасибо. В сомой клинике, очень хороший и приветливый персонал, что на сегодняшний день большая редкость.
07.09.2023
Очень хороший, грамотный и внимательный врач!
26.07.2023
Милана Хамидовна отработала хорошо, мне она понравилась. Врач ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. О результатах лечения пока говорить рано. Я еще записалась на прием к другому доктору, чтобы узнать второе мнение по своей проблеме. Сотрудники клиники вежливые, чистота на уровне. Претензий к обслуживанию и к докторам у меня нет. Также хочу отметить то, что мне понравилась сама обстановка: она спокойная и умиротворяющая, такая, какая и должна быть в подобных местах.